Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 февраля 2024 6:00

Бузова жестко ответила экс-продюсеру Лободы: «Ревность из-за того, что она со мной не работает»

Ольга Бузова ответила Крапивиной на обвинения в пьянстве
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Бузова после своего выступления на Big Love Show в Москве вышла к журналистам и рассказала о вере в сглаз, а заодно жестко прошлась по бывшему продюсеру Светланы Лободы.

Сначала кто-то из присутствующих спросил, почему же у Ольги так много булавок на ее наряде, мол, не от сглаза ли она пытается спастись. Но певица заявила, что в подобное она попросту не верит.

«Я полагаюсь на себя, свою силу и энергию, добро, любовь. Этот наряд – просто стиль», – призналась артистка.

Телеведущая не смогла пройти мимо высказывания экс-продюсера украинской певицы Светланы Лободы. Нателла Крапивина в своем недавнем видео назвала Бузову «вечно пьяной», на что Ольга язвительно и жестко ответила.

Ольга Бузова после своего выступления на Big Love Show в Москве вышла к журналистам

Ольга Бузова после своего выступления на Big Love Show в Москве вышла к журналистам

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«Вот мне кто-то сейчас сказал об этом, я если честно даже не видела. Мой фокус направлен не на Наталью Крапивину, а на других людей, на мою новую программу, на запись новых песен. Я вообще люблю людям говорить и смотреть в глаза. На протяжении моей 20-летней карьеры про меня все за глаза говорят, а я вам в глаза говорю и рассказываю все!» – заявила Бузова.

Затем Ольга добавила, что бывший продюсер украинской певицы попросту ей завидует и, вообще, шутка про «пьяную» Бузову придумана давным-давно.

«Мне хочется верить, что это просто ревность из-за того, что она со мной не работает. Знаете, как мальчики за косички дергают девочек, которые их отвергают. Что касается коньяка, мои хорошие, на вас дыхнуть? С коньяком Губерниев уже вопрос решил в 2021 году. Теперь все знают, что столь крепкие напитки я не употребляю, ибо мне просто не вкусно. А если говорят, значит говорят. Я ни о ком не говорю, мне так хочется много рассказать вам про себя. Губерниев был первый, а она вечно все повторяет за другими. Передайте ей, пусть что-нибудь новенькое придумает. Чтобы все думали: "О, да ладно! Она так сказала? Какой кошмар», – иронично добавила телеведущая.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)