Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 февраля 2024 10:32

Бузова объяснила, почему до сих пор вспоминает Тарасова: «Я бывшим только приятное делаю»

Ольга Бузова о Тарасове: Я бывшим только приятное делаю, когда их вспоминаю
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов пробыли в браке с 2012 по 2016 год. После пяти лет вместе пару ждал громкий развод. Несмотря на тот факт, что их пути разошлись восемь лет назад, Бузова каждый раз находит причину вновь упомянуть своего экс-супруга. Во время концерта Big Love Show в Москве артистка объяснила, почему до сих пор вспоминает Тарасова, если так пытается его забыть.

«Что касается бывшего моего супруга — это мое прошлое. Без прошлого не бывает настоящего, не выстраивается будущее. И я не могу взять и стереть из памяти, потому что мы были вместе долгие годы, больше пяти лет и были счастливые моменты. И что, мне пять лет, надо взять просто и стереть? Про эти пять лет ни говорить, ни вспоминать о том, какие были ситуации в отношениях? Это нормально, рассказывать про прошлое, это нормально, что я какие-то ситуации вспоминаю.

Ненормально — оскорблять, унижать и говорить ложь, провокации. А вспоминать моменты, которые были в моей жизни — нормально. Мне кажется я бывшим только приятное делаю, когда их вспоминаю», — призналась KP.RU Бузова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)