Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 февраля 2024 8:05

«Это дар за все, что с нами происходило… столько оскорблений и боли»: Супруга Хайдарова Светлана сообщила о беременности

Жена Хайдарова Светлана Сильваши беременна в третий раз
Светлана Сильваши и Тимур Хайдаров

Светлана Сильваши и Тимур Хайдаров

Пока в СМИ идет активное обсуждение проверки клиники доктора Хайдарова РЗН, супруга пластического хирурга и его правая рука Светлана Сильваши поделилась радостной новостью. Светлана сообщила о том, что в третий раз станет мамой. Напомним, что Сильваши и Хайдаров уже воспитывают двух девочек — старшую Софию (дочку Светланы от первого брака) и младшую Амиру, появившуюся в браке с Тимуром в 2022 году.

«Да, я действительно жду ребенка. И, я думаю, что, возможно, это дар за все, что с нами происходило последние время. Столько оскорблений, боли. Я не хочу вникать в подробности. Скажу лишь одно – мы очень ждем этого ребенка, и надеемся, что в нашей семье будет поменьше внимания», — рассказала KP.RU Светлана Сильваши.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, что Светлана и Тимур познакомились задолго до того, как он стал одним из самых медийных хирургов страны. Сильваши пришла к Хайдарову как пациентка — хотела подкорректировать грудь после родов. На тот момент она переживала развод. Результатом операции Светлана осталась довольна. Через какое-то время у них с Тимуром завязался роман.

В 2022 году Светлана и Тимур стали родителями, она родила девочку, которую назвали Амирой. Впрочем, Хайдаров воспитывает и старшую Софию как родную дочку. А в 2024-м, который, кстати объявлен Годом Семьи, Хайдров и Сильваши станут многодетными родителями.

Светлана с дочками

Светлана с дочками

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

«Поздравляю! Какое счастье», — поздравила семейство в соцсетях Мария Погребняк.

«Ничего себе! Вот вы молодцы», — присоединилась и певица Валерия.

«Света, поздравляем!» — написала мама Леона Кемстача Лаура.

Многие подписчики пожелали Светлане и Тимуру сына. Однако звездные родители пока не сообщают пол будущего малыша.

Если ранее Хайдаров был известен в интернете, потому что активно рассказывал о своей деятельности в соцсетях, то в июле прошлого года о нем узнала вся страна. Дело в том, что певицы Слава и Любовь Успенская заявили, что остались недовольны результатом пластики у звездного врача. Впрочем, на сторону Тимура сразу встал его друг и пациент Филипп Киркоров, который рассказал, что именно Хайдаров — автор его новой поджарой формы. Волна хейта в адрес хирурга и его семьи была огромной, так как после звезд объявились и другие женщины, которые заявили, что тоже пострадали. Хайдарову даже пришлось обратиться в полицию. Все это время хирурга поддерживала супруга Светлана. Впрочем, со временем страсти поутихли…

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)