Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2024 8:25

Пока молодая супруга Петросяна отдыхает в Китае, 78-летнего юмориста в Москве госпитализировали с переломом

Молодая супруга госпитализированного Петросяна уехала отдыхать в Китай
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В выходные Евгений Ваганович прогуливался по Москве, поскользнулся и упал. Известно, что с возрастом кости становятся более хрупкими, и легко получить травму. В результате неудачного падения 78-летний Петросян получил перелом предплечья со смещением.

В настоящее время Евгений Петросян находится в больнице, и его жизни, по сведениям "Пятого канала", ничего не угрожает. Тем временем, молодая супруга Петросяна наслаждается отдыхом в Пекине, впечатлениями от которого активно делится в соцсетях. По всей видимости, Татьяна улетела туда отмечать китайский Новый год. На новости о падении знаменитого мужа 34-летняя Брухунова пока никак не отреагировала.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В Пекине Татьяна уже успела погулять по центральным улочкам, полюбоваться Великой китайской стеной, сходить в цирк и продегустировать местную кухню.

На вопрос подписчиков: «Как в Китае отмечают Новый год?», блогер ответила: «Как и везде. Шумно, весело и вкусно».

Также Татьяна добавила, что пока все нравится: «Люди приветливые, еда вкусная, цирк офигенный».

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Если верить соцсетям, то Брухунова путешествует вместе с друзьями. Видимо, 78-летний Петросян лишний раз не рискует летать на дальние расстояния. А прямой перелет из Москвы до Пекина составляет более семи часов.

При этом в Сочи минувшем летом Евгений Ваганович и Татьяна летали всей семьей — вместе с маленьким сыном Ваганом. Известно, что там у создателя «Кривого зеркала» имеется собственная вилла.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)