Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 февраля 2024 9:20

«Упал, поломал ребра. Очень больно»: Актер Александр Панкратов-Черный впервые рассказал, что с ним произошло

Актер Панкратов-Черный сообщил, что отменил все спектакли из-за перелома ребер
Александр Панкратов-Черный

Александр Панкратов-Черный

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На днях мы писали, что 74-летний Александр Панкратов-Черный серьезно заболел. Он поскользнулся и получил травму. Жена артиста Юлия Монахова подтвердила, что у её мужа ушиб ребер. Спектакль с его участием отменили в Московском театре эстрады.

Сам артист на телефонные звонки не отвечал. Прокатчики антрепризного спектакля «Женихи», в котором занят Панкратов-Черный, обещали, что он выйдет на сцену 11 февраля в Петербурге в ДК «Ленсовета». Зал на 2 200 мест был продан. Спектакль отменять не стали. Но его показали с другим артистом в главной роли. Что ещё больше взволновало поклонников Панкратова-Черного.

И вот сегодня, 12 февраля, Александр Васильевич сам вышел на связь.

— На гастролях в Норильске поскользнулся. Упал, поломал ребра. Я отменил все спектакли. Очень больно. Поэтому лежу. Вчера меня заменил другой артист на гастролях в Петербурге. Если всё будет нормально, 1 марта приеду со спектаклем в Казахстан, — пообещал KP.RU Александр Панкратов-Черный.

Действительно, в начале февраля он был на гастролях в Красноярске (всё с теми же «Женихами» - Прим. Ред.). Артисты выступали в пяти городах Красноярского края. В Норильске и случилось ЧП. Уже больной Панкратов-Черный прилетел 5 февраля в Москву. Сначала не обратил внимания на травму, потом ему стало трудно дышать. В больнице сделали МРТ, врачи сказали, что повреждены ребра.

KP.RU желает народному любимцу полного выздоровления, ждём его на сцене в марте.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)