Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Политика12 февраля 2024 12:10

Кровавое нападение в Киеве: над Украиной нависла неслыханная опасность

Глава МИД Украины Кулеба попал в больницу после нападения собаки
Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитро Кулеба

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитро Кулеба

Фото: REUTERS

Неслыханная опасность нависла над столичным украинским городом Киевом. Главу Министерства иностранных дел Украины Дмитро Кулебу на прогулке покусала собака.

Кто выгуливал Кулебу, был ли он на поводке и в наморднике, не сообщается. Сам министр сообщил об этом коротко, но емко, так, что в голове у любого человека сразу возникла иллюстрация этой ситуации.

- Собак нужно любить, но и держать на поводках. Большая чужая собака, которую выгуливали без поводка, напала на моих во время прогулки и заодно на меня, - написал он в своем аккаунте в запрещенной в России соцсети. А чтобы никто не подумал, что все было наоборот, а это он сам покусал собаку, даже предъявил фотодоказательство – окровавленную ногу со следами укусов.

Как там было дело, не ввязался ли Кулеба по незнанию в собачью свадьбу, или просто это был пес, подосланный лично Путиным (интересно, почему до сих пор Михаил "грязныйрот" Подоляк не выдвинул эту версию?) сейчас уже не выяснить. НЕ встречался ли Кулеба накануне тайно с канцлером ФРГ? Ведь тогда от него могло пахнуть ливерной колбасой, которую обожают все собаки!

Судя по всему никого из членов его семьи пес не покусал, досталось только Кулебе, что явно наводит на мысль о "руке Кремля" и "следе Москвы" в осуществлении этой диверсии. Особенно, если это была собака, например, породы Московская сторожевая. Это не больше, но и не меньше, чем прямое нападение на демократию и "европейские ценности", активным или даже пассивным сторонником которых является глава украинской дипломатии. Мог бы и насовсем остаться пассивным сторонником, но пес явно промахнулся.

Кулебу покусала собака

Кулебу покусала собака

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В этих трудных условиях борьбы за демократию правоохранителям и зоозащитникам города Киева необходимо дать отпор "проискам Кремля" и срочно в ближайшее же время найти пса и направить его в ветеринарную лечебницу, чтобы сделать ему укол от бешенства. Счет идет буквально на часы. Если в ближайшее время не сделать псу уколы, он может заразиться бешенством от Кулебы и тогда перекусает половине города. И не обязательно это будут другие люди, вполне могут быть и животные.

Фото собаки, правда, Кулеба не предъявил, поэтому сохраняется все же шанс, что это мог быть одичавший и оголодавший от отсутствия хороших новостей с передовой Михаил Подоляк. Тогда все не так страшно, потому что зараза к заразе не пристает.

Но лучше, наверное, в этой ситуации все-таки перебдеть, и, может быть, разбросать над Киевом ампулы с вакциной от бешенства?

Или, чтобы уж с гарантией, на худой конец, лупануть по объектам в городе ФАБами и КАБами?

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать семерых детей помогает сиротам из зоны СВО: подписывайтесь на наш подкаст.