Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 февраля 2024 15:33

Изменилась до неузнаваемости: Анна Калашникова перенесла две операции ради свадьбы

Модель Анна Калашникова перенесла две пластические операции перед свадьбой
Модель Анна Калашникова перенесла две пластические операции перед свадьбой

Модель Анна Калашникова перенесла две пластические операции перед свадьбой

Фото: Борис КУДРЯВОВ

На прошлой неделе певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова перенесла две непростых операции. Сначала артистка отправилась к пластическому хирургу Вадиму Бакову, который подкорректировал ей форму ягодиц. А на следующий день Анна заморозила яйцеклетки, чтобы в ближайшее время пройти процедуру ЭКО и стать мамой.

— Перенесла два наркоза, лицо сильно опухло, нужно было что-то делать, ведь на носу важное событие, — объяснила KP.RU Анна Калашникова, появившись перед журналистами с перевязанной головой.

Как говорят в светском закулисье, певица встретила новую любовь и готовится к свадьбе. Правда пока Калашникова не раскрывает имя избранника. Анна лишь намекнула, что ее возлюбленный не из сферы шоу-бизнеса.

— Молодой, красивый, высокий. И не артист, — описала «акулам пера» своего жениха звезда ток-шоу.

Кстати, для Анны это будет первый брак. Видимо, поэтому артистка так серьезно подошла к подготовке к важному событию.

Анна Калашникова и косметолог Ольга Мороз

Анна Калашникова и косметолог Ольга Мороз

Фото: Личный архив

— Чтобы личико красиво выглядело в важный для меня день, я обратилась к звездному косметологу Ольге Мороз, которой доверяют такие артисты, как Николай Басков, Марина Федункив и многие другие. Ольга мне посоветовала свою авторскую процедуру «стройное лицо» и с помощью инъекций поправила мне форму носика, сделав его более миниатюрным, — делится с KP.RU певица.

— Анна обратилась к нам в клинику, так как именно у нас разработана методика дренажной мезотерапии, которая предназначена именно для избавления от отеков, — рассказала «Комсомолке» косметолог Ольга Мороз. — Авторская разработка предполагает инъекции венотоников, препаратов исключительно растительного происхождения, цель которых улучшение лимфотока, повышение эластичности стенок сосудов, усиление микроциркуляции.

Самое важное, что благодаря полезным венотоникам уходит отек с лица. И держится такой эффект 1,5-2 года.

В результате буквально на следующее утро Анна увидит результат: уйдет отечность, овал лица станет четким, свежим, отдохнувшим, — объяснила косметолог.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)