Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 февраля 2024 17:23

Дана Борисова затряслась и потеряла сознание: Вот, что случилось с телеведущей

После уколов для похудения у Борисовой начался тремор, а потом она стала терять сознание
Телеведущая Дана Борисова.

Телеведущая Дана Борисова.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Дана Борисова, как и многие российские звезды, стала экспериментировать с одним известным препаратом для похудения. Вообще, средство предназначено для людей с сахарным диабетом 2-го типа, но наши знаменитости «колют» его в эстетических целях. В результате вместе с килограммами 47-летняя Борисова начала терять и здоровье. В окружении Даны стали замечать, что у нее сильно трясутся руки, а также присутствует заторможенность речи.

О плачевном состоянии Борисова рассказала в студии программы Малахова. Оказалось, что своей 16-летней дочке Полине Дана тоже колола препарат. В итоге звезда за месяц скинула 9 килограммов, а когда до цели оставалось всего 6 килограммов, она стала плохо себя чувствовать. Появился тремор, заторможенность речи. Общее состояние было разбитым. А потом блогер и вовсе потеряла сознание.

KP.RU связался с Борисовой, чтобы узнать, как она себя чувствует.

«Уже лучше. Потеря сознания и все эти состояния — это побочка от приема препарата для похудения», — рассказала KP.RU Дана.

Борисовой придется отказаться от чудо-средства, которое чуть не стоило ей здоровья. Более того, после обследования врачи сообщили ей, что имеется даже угроза жизни.

"Потеря сознания и все эти состояния — это побочка от приема препарата для похудения", — рассказала KP.RU Дана.

"Потеря сознания и все эти состояния — это побочка от приема препарата для похудения", — рассказала KP.RU Дана.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, что препарат для диабетиков в российском шоу-бизнесе уже довольно давно используют, как средство для похудения. По слухам, на нем похудели Лолита, Киркоров, Ивлеева, Воробей. Елена Воробей, кстати, сама рассказала об этом в интервью KP.RU.

Почему это средство так популярно? После одного укола совсем не хочется есть, и всего за месяц можно сбросить 10 и более килограммов. Правда, о побочных действиях до недавних пор не было известно. Но на примере Даны Борисовой стало понятно, что ни одно вмешательство в организм не проходит бесследно.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)