Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2024 21:55

«Проснулся с блондинкой»: Андрей Малахов показал обнаженную женщину в своей постели

Андрей Малахов показал блондинку, с которой провел ночь после вечеринки в Дубае
Андрей Малахов.

Андрей Малахов.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Телеведущий Андрей Малахов побывал на грандиозной вечеринке в Дубае, устроенной по случаю открытия нового роскошного отеля. Главной приглашенной звездой вечера стала американская поп-дива Дженрифер Лопес. В числе других гостей были супермодель Наоми Кэмпбелл, голливудские звезды Ванесса Хадженс и Идрис Эльба, французские актеры Венсан Кассель и Изабель Юппер, а также многие другие знаменитости.

Андрей Малахов приехал в Дубай вместе с женой, издателем Натальей Шкулевой. Насладившись вокалом Джей Ло, супруги после вечеринки пошли отсыпаться в отель. Судя по всему, в Эмираты супруги отправились не только ради мероприятия со звездами, но и чтобы побыть вдвоем. Во всяком случае, утром телеведущий проснулся в весьма игривом настроении. 52-летний Малахов сфотографировал свою жену в постели и опубликовал фото в соцсетях.

На снимке Наталья Шкулева позирует, прикрыв лицо шляпкой. Ее плечи обнажены –заметно, на супруге Малахова нет ни пижамы, ни нижнего белья.

«Всё дело в шляпе! Проснулся с блондинкой после открытия роскошного отеля, ужина и концерта Джей Ло», - пошутил телеведущий.

Телеведущий показал жену в дубайском отеле. Фото: соцсети.

Телеведущий показал жену в дубайском отеле. Фото: соцсети.

Кроме Андрея Малахова и Натальи Шкулевой на дубайской вечеринке побывали и другие звезды из России: телеведущая Елена Летучая с мужем, а также актриса Равшана Куркова.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в 2011 году. В 2017 году у них родился сын Александр. Супруги скрывают ребенка и никогда не показывают его на публике. Судя по всему, телеведущий намеренно прячет сына от поклонников, желая, чтобы мальчик жил обычной, не звездной жизнью. Андрей рассказывал, что выходные они с женой проводят как самая рядовая семья.

Андрей Малахов с женой и Елена Летучая с мужем на вечеринке с участием Дженнифер Лопес. Фото: соцсети.

Андрей Малахов с женой и Елена Летучая с мужем на вечеринке с участием Дженнифер Лопес. Фото: соцсети.

«У Саши есть учитель по плаванию. После занятий мы заходим в кафетерий, пьем кофе с пенкой - так сын называет капуччино. И едем на дачу к бабушке с дедушкой - к родителям Наташи. Там мы гуляем, обедаем, Саша ложится спать. К обеду приезжает Наташа, она в субботу отсыпается, но иногда присоединяется к нам уже в бассейне. И дальше у нас время отдыха на даче всей семьей. А к вечеру возвращаемся домой. В субботу стараемся ложиться пораньше, потому что в воскресенье посещаем утреннюю службу в храме, а она проходит рано», - рассказывал Малахов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)