Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2024 22:50

Мама Наташи Королевой на свое 78-летие сплясала в мини-шортиках на улице Майами

Уехавшая из России певица показала, как они с Людмилой Порывай отрываются на дне рождения
Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай.

Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Несколько дней назад Наталья Королева улетела в США: певица отправилась в Майами, чтобы отпраздновать день рождения своей матери. 12 февраля Людмиле Порывай исполнилось 78 лет. В соцсетях артистка поделилась кадрами с семейного торжества.

В личном блоге Наташа разместила совместный снимок с мамой и сестрой Ириной, коротко подписав его: «Мамуля! С днем рождения!».

Певица опубликовала фото с мамой и с сестрой Ириной. Фото: соцсети.

Певица опубликовала фото с мамой и с сестрой Ириной. Фото: соцсети.

Кроме того, певица опубликовала зажигательный ролик, снятый в круизном порту Майами. В видео Наташа и ее мама танцуют под веселую мелодию. При этом Наташа одета гораздо скромнее, чем ее 78-летняя родительница. Людмила Порывай нарядилась в яркую блузку с цветочным принтом и джинсовые мини-шортики. Мама звезды весело отплясывает под музыку, двигаясь довольно бодро для своего почтенного возраста.

Еще один ролик Наташа сняла в квартире родительницы: она запечатлела, как маме Люде вручают букет розовых роз. Оказалось, цветы прислал муж Королевой Сергей Глушко. Тарзан не полетел с женой в Майами, но не забыл поздравить тещу.

В видео Наташа и ее мама танцуют под веселую мелодию. Фото: кадр видео.

В видео Наташа и ее мама танцуют под веселую мелодию. Фото: кадр видео.

Известно, что между Сергеем и мамой Натальи после начала СВО возникли жесткие разногласия. Глушко, как бывший офицер, поддержал позицию России в спецоперации на Украине. Тогда как Людмила Порывай всячески выражала симпатию киевскому режиму. Видимо, Наталье стоило немалых усилий примирить мужа и маму. Поэтому Королева и опубликовала в соцсетях видео с букетом Тарзана, желая показать, что в ее семье все в порядке.

Об этих непростых взаимоотношениях на днях высказалась телеведущая Яна Поплавская. Она назвала все происходящее в доме Королевой огромной трагедией.

«С моей точки зрения, это трагедия семьи, потому что я уверена — Наташа страдает от этого. Когда семьи разобщаются, когда у них разный взгляд на политическую ситуацию, то все это чудовищным образом разрушает семейные связи», - заявила звезда «Красной шапочки» в YouTube-шоу «Сорян, это пранк».

Наташа запечатлела, как маме Люде вручают букет розовых роз. Фото: кадр видео.

Наташа запечатлела, как маме Люде вручают букет розовых роз. Фото: кадр видео.

Поплавская считает, что мать Королевой как человек, давно живущий в США, наблюдает чужое горе со стороны. И поэтому так легко делает необдуманные заявления.

«Находясь в Майами и живя безбедно, очень хорошо говорить о том, как ты любишь свою страну Украину. Это как, знаете, со стороны наблюдать чужое горе. Очень странно. Правда?» - подчеркнула Поплавская.

Мама певицы уехала в США в начале 90-х. На переезд родительница звезды решилась после того, как овдовела. Поселившись за океаном, Людмила Порывай встретила новую любовь – состоятельного вдовца. Выходец из СССР Игорь Эльперин основал в Майами сеть русских ресторанов. Он сделал ей предложение руки и сердца. Порывай вышла за него замуж и навсегда избавилась от материальных проблем.

Также Людмила получает американскую пенсию. Порывай как-то призналась, что в Штатах она не работала ни дня. Но, тем не менее, получает там неплохие деньги - минимальную пенсию по старости.

- В Америке я получаю пенсию. Я ни одного дня не работала, и у меня пенсия - 600 долларов по старости (около 55 тысяч рублей – Ред.), - рассказывала мама певицы.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)