Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Политика13 февраля 2024 20:42

Украинки соблазняют мужчин, чтобы продать военкомам, солдаты ВСУ требуют массовых расстрелов, жены мобилизованных бунтуют

Зеленский так раскалывает Украину, как до него никто не мог
Торговля цветами на улице Киева.

Торговля цветами на улице Киева.

Фото: REUTERS

Украина воистину стала страной неограниченных возможностей. Куда ни плюнь, всюду стартап. Жители пограничных регионов могут озолотиться, и обогощаются на бегунках-"ухилянтах от могилизации". Некоторые даже дважды. Первый раз, когда берут плату с бегунков, второй раз на них же, когда сдают "ухилянтов" пограничникам.

Пограничники тоже не лыком шиты. Каждый "ухилянт" для многих из них – это кошелек с деньгами, который лежит на дороге и буквально вопиет: "Подними меня!" Если не поднимут пограничники, то поднимут полицейские. Налетай – не зевай!

А как вам такое объявление от "менеджера по персоналу" для желающих подзаработать?

- Мы ищем работников на неполный рабочий день в Ивано-Франковской области. Работа на удаленке. Лучше со смартфоном. Работа подходит для женщин в декретном отпуске, - не заинтригованы? А зря, дальше все разъясняется. – Суть работы – узнавать, где живет или прячется мужчина призывного возраста и передавать данные в ТЦК. Еженедельные выплаты, заработок до 3 000 гривен в день!

Это вам, сами понимаете, не гербалайф какой-нибудь.

И это еще одна линия раскола Украины. Вообще, что Зеленский делает успешнее всего, так это он превращает страну в какие-то куски, раскалывает ее по всем линиям на фрагменты, а потом колет эти фрагменты на еще меньшие куски. При этом, что очень немаловажно, все эти рванины начинают враждовать друг с другом.

Предшественники Зеленского сумели порвать Украину на три куска: Незалежную, Крым и Донбасс. Зеленский пошел дальше и глубже. Жены и вдовы мобилизованных в Виннице и других городах проводят митинги, требуя, что мужья и сыновья из семей "ухилянтов" шли воевать и погибать. И тут уже начинает бурлить ненависть с обеих сторон.

Президент Украины Владимир Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский.

Фото: REUTERS

Военные и гражданские начали ненавидеть друг друга. Вояки-нацисты требуют уже не только стрелять по коленным чашечкам "ухилянтам", но и зачищать населенные пункты, где население не оргазмирует по поводу "могилизации".

Страна поделена на тех, кто ловит, и тех, кто маскируется, убегает и скрывается. Такое ощущение, что идет жесточайшая конкурентная борьба под девизом бессмертных из "Горца", что "должен остаться только один". Но отбор какой-то отрицательный, не эволюция, а деградация. Потому что остаться должен не умный, честный и смелый, а лживый, изворотливый и подлый до хитрости. Тот, кто успеет донести первым.

3 тысячи гривен за свежее "пушечное мясо". А могли бы просто пообещать 30 сребреников. Впрочем, те, кто продают, конечно, все Иуды, но среди тех, кого продают, не стоит искать Христа. Там его нет. Ах, да, на три тысячи гривен иудам рассчитывать тоже не стоит. Три тысячи гривен на Украине не платят даже тем, кто в окопах. С равным успехом могли бы обещать и миллион баксов.

Следующим шагом точно будет "приведи друга и получи отсрочку". Но тоже ненадолго.

Чудовищное руководство довело людей до ручки. Но вместо того, чтобы потребовать от власти прекратить военный конфликт, они едят друг друга, предают, продают, а потребуется – и казнить будут.

Так ведь не то что один останется, а и вовсе – ни одного.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница конкурса красоты возит гуманитарку на Донбасс: подписывайтесь на наш подкаст.