Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды10 октября 2023 22:20

«Рожа наперекосяк»: Андрей Губин объяснил, почему не может жениться

Неизлечимо больной Андрей Губин рассказал, почему не может жениться
Андрей Губин.

Андрей Губин.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Звезда 90-х Андрей Губин ведет закрытый образ жизни. Артист оставил карьеру и скрылся от публики из-за неизлечимой болезни. В 2000-х врачи поставили Андрею серьезный диагноз - левосторонняя прозопалгия. Это неврологическое заболевание, при котором пациент постоянно ощущает боль во всем теле. Губин признавался, что хочет умереть, потому что он каждое утро просыпается с болью и чувствует, будто «гниет заживо». Его болезнь не лечится, и медики не могут облегчить его страдания.

Несмотря на затворничество, Губин не забывает о личной жизни. Артист периодически ходит на свидания, правда, серьезных отношений не заводит. По словам 49-летнего музыканта, его встречам с девушками иногда мешают резкие обострения болезни. Андрей сильно реагирует на внешние обстоятельства, и из-за этого с ним случаются приступы.

«Бывает так: встал утром, а вокруг все гудит, шумит. Я порой и хочу поехать на свидание с хорошим настроением, а у меня рожа наперекосяк от шума. Ну, какое свидание?» - рассказал Губин порталу Woman.ru.

Андрей не отчаивается, хотя и признает, что с каждым годом шансов на встречу со своей единственной и счастливый брак у него остается все меньше. Тем не менее, артист не прочь изменить свою личную жизнь.

«Я одинокий человек, в основном бываю дома, но иногда делаю вылазки - на мероприятия и в сторону женского пола. И дамы есть, но… Мне когда-то одна девушка сказала, что с каждым годом все труднее влюбиться и жениться. Помните, был исполнитель Муромцев, красивый такой мужчина. Его как-то спросили: ''Как с женским полом? '' А он ответил: ''Все хорошо, я недавно ''Мерседес'' купил. А сейчас его украли, стало похуже''. Так и у меня. Я не обвиняю девушек, когда излишняя тяга к деньгам. Но не складывается у меня. Я еще в себе ищу проблему в первую очередь», - признался Губин.

Возвращаться на сцену музыкант категорически не хочет – опять же из-за болезни.

- В таком состоянии, как у меня сейчас, выступать абсолютно невозможно, - говорил ранее музыкант. - У меня выпадают зубы, левая рука почти не поднимается, я засыпаю и просыпаюсь с болью. Мне каждый день тяжело дышать. Дышать тяжело, понимаете? Я умираю, а вы меня на сцену гоните. Мне даже под фонограмму постоять с микрофоном совсем нелегко.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые российские телешоу: на Первом перепевают звезд, на ТНТ перевоплощаются, на ТВ3 - бесовщина (подробнее)