Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды11 октября 2023 21:53

Игорь Николаев рассказал о своём самочувствии после инфаркта и операции на сердце

Недавно выписавшийся из больницы артист вышел на связь с поклонниками
Игорь Николаев.

Игорь Николаев.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Игорь Николаев в сентябре перенёс обширный инфаркт и операцию на сердце. Артист выписался из больницы всего пару недель назад, но уже собирается снова выйти на сцену. О том, как он себя сейчас чувствует, 63-летний музыкант рассказал поклонникам в соцсетях. Певец опубликовал на своей странице пост, в котором анонсировал своё новое выступление.

«Дорогие подписчики! Я благодарю каждого из вас, и моих друзей и коллег, и незнакомых мне людей, написавших мне слова поддержки! Благодарю мою семью, которая меня поддерживала и переживала! Благодарю прекрасный профессиональный коллектив НМИЦК им. Е. И. Чазова и лично великого хирурга Р. С. Акчурина за блестящую работу и сердечное отношение! Благодаря вам, друзья, я успешно восстанавливаюсь», - рассказал Николаев.

Певец сообщил, что готовится к выступлению: 25 октября он споет в Рахманиновском зале Московской консерватории имени П. И. Чайковского. Вместе с ним выступит пианистка Екатерина Мечетина.

Напомним, в больницу композитор в критическом состоянии: 15 сентября стало известно, что он лежит в реанимации. Супруга музыканта Юлия Проскурякова поначалу на связь не выходила и новостями о его состоянии не делилась. Поклонники терялись в догадках: что происходит с исполнителем хита «Выпьем за любовь?».

Тревогу Юлии легко понять, ведь в больницу Николаев попал уже второй раз за год. В январе Игоря положили в блок интенсивной терапии, а затем кардиохирурги провели операцию и установили ему стенты. Тем не менее, артист тогда заверил, что с ним все в подряде, и даже отказался отменять даты ближайших концертов из-за плохого самочувствия.

Игорь Николаев с мамой, женой Юлией и дочкой Вероникой. Фото: соцсети.

Игорь Николаев с мамой, женой Юлией и дочкой Вероникой. Фото: соцсети.

В этот раз певец провел в клинике около двух недель. Выписка музыканта совпала с днем рождения его младшей дочери Вероники: девочке исполнилось 8 лет. В соцсетях Николаев нежно поздравил наследницу и рассказал, как сильно он ее любит.

Юлия Проскурякова - третья супруга Игоря Николаева, они поженились в 2010 году. До этого Николаев был женат на Елене Кудряшовой, от этого брака на свет появилась старшая дочь певца Юлия Николаева. Второй его женой была Наташа Королёва, они расстались в 2001 году.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые российские телешоу: на Первом перепевают звезд, на ТНТ перевоплощаются, на ТВ3 - бесовщина (подробнее)