Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
В мире15 февраля 2024 11:39

Такер Карлсон развенчал миф о растерзанной и нищенствующей России: В США жить опаснее и грустнее

Такер Карлсон попробовал еду из "Вкусно - и точка"
Такер Карлсон во время поездки в Москву решил на себе проверить, каково живется россиянам под санкциями

Такер Карлсон во время поездки в Москву решил на себе проверить, каково живется россиянам под санкциями

Чтобы развеять все домыслы о России и ее «разорванной в клочья» экономике, американский журналист Такер Карлсон во время поездки в Москву решил на себе проверить, каково живется россиянам под санкциями. Спустя неделю после публикации интервью с президентом РФ Владимиром Путиным репортер опубликовал серию небольших роликов о своих приключениях в первопрестольной.

В первую очередь, Такера шокировала чистота и порядок в московском метро.

- Здесь нет граффити, грязи, вони, бомжей, наркоманов, насильников или людей, которые намерены столкнуть тебя на пути, - прокомментировал американский журналист, видимо, намекая на подземку Нью-Йорка, которая становится все менее и менее безопасным местом.

Вместе со своей командой он спустился на кольцевую станцию метро «Киевская», показав мозаичные панно, кованые решетки лестниц и переходов, а также роскошные люстры.

Следующим местом, которое решил проинспектировать Карлсон, стал российский аналог «Макдоналдс». Журналист припомнил, что во время открытия первого ресторана быстрого питания в 1990 году на Пушкинской площади, в Москву приезжал его отец.

Такера шокировала чистота и порядок в московском метро

Такера шокировала чистота и порядок в московском метро

Для своей инспекции Такер решил выбрать заведение, расположенное неподалеку от Киевского вокзала. Стоимость заказа составила около 650 рублей (порядка 7 долларов). Первой Карлсон решил продегустировать картошку фри, которая до сих пор вызывает самые горячие споры у любителей фастфуда (одна половина считает, что после закрытия «Макдоналдс» технология ее приготовления изменилась, другая - что осталась прежней).

- Все знают, какая картошка фри из «Макдоналдс», - заметил журналист. - И эта превосходна. Абсолютно то же самое. Мы прошли целый квартал от ресторана до минивэна по морозу и они все еще вкусные. С ними все в порядке. Эта фри просто находка!

Также журналист попробовал чизбургер, отметив, что по вкусу от ничем не отличается от американского аналога. И продемонстрировал кусочек шоколадного торта.

- Я просто хочу донести до вас, как вы будете жить, если Тони Блинкен (госсекретарь США.- Ред.) вычеркнет вашу страну из цивилизованного мира в условиях санкций, - неплохо, все в порядке, - заключил Такер в конце своего обзора.