Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды15 февраля 2024 21:40

Голливудская карьера сбежавшей в Америку дочери Машкова потерпела крах

Мария снялась в провальном фильме
Мария Машкова. Фото: кадр видео.

Мария Машкова. Фото: кадр видео.

Мария Машкова много лет назад перебралась в США вслед за мужем, американским пианистом Александром Слободяником-младшим. Поначалу звезда сериала «Не родись красивой» жила на две страны: снималась в России и обустраивала семейный быт за океаном. После начала СВО Мария осудила родную страну, из-за чего крупно поссорилась с отцом, художественным руководителем Московского театра Олега Табакова Владимиром Машковым. Теперь путь домой ей заказан. Но и в Голливуде ее карьера не задалась.

Долгое время Машкова не могла получить в Америке даже крошечной роли. Но недавно в ее карьере, наконец, случился прорыв. Она снялась сразу в двух работах – в фильме и в сериале. Мария сменила имя и с нетерпением ждала, когда оно появится в титрах.

«Сменила имя (раньше была Мария Владимировна Машкова), отныне я новый человек - Маша Машкова. Скоро мой дебют в американском сериале и дебют в американском кино. Нервничаю и возбуждена одновременно», - рассказывала актриса подписчикам в соцсетях.

Недавно на экраны вышел голливудский блокбастер «I. S. S» с ее участием. Это фантастическая лента об астронавтах, которые спасают Землю от ядерной угрозы. Вот только реакция зрителей на фильм оказалась совсем не такой, какой бы хотелось Машковой. Многим картина откровенно не понравилась. В англоязычных соцсетях американцы ругают ленту и называют ее провальной.

«Я не представляю, как такие фильмы могут создаваться. Кто-то должен был написать сценарий, продать его, а потом миллионы долларов были потрачены впустую, чтобы снять это. И теперь я потратил свои деньги и время на просмотр этой пустышки!», - написал один из зрителей.

Другой ругает актеров: ««Ничего, кроме кучи плоских персонажей, которые проходят через одну неправдоподобную ситуацию за другой, принимают одно необъяснимое решение за другим, ведут один не вдохновляющий диалог за другим и так далее». Чаще всего в отзывах зрителей звучат слова «ужас» и «мусор».

Мария, кажется, старается не унывать. Но такая реакция зрителей явно не может не расстраивать актрису.

Ранее Машкова рассказывала, что первое время она испытывала в США постоянный стресс. Абсолютно все вокруг вызывало у нее страх и ужас. Расслабиться она могла лишь тогда, когда возвращалась в Россию.

«Когда уезжала оттуда, то прямо выдыхала. Потому что в Америке было очень сложно и страшно. А в Россию приезжаешь, тебе: ''Здравствуйте, Машенька. До свидания, Машенька. Кофейку? ''» - говорила актриса в одном из интервью.

В России Мария отдыхала душой, а когда возвращалась в Америку, снова погружалась в стресс.

«Приезжала в Америку, и такая: ''Нет, здесь страшно. Ты что, хочешь, чтобы я сейчас кофе разливала и ходила опять по пробам? Не-е-т! ''», - пересказывала Машкова свой разговор с мужем.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)