Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Общество17 февраля 2024 13:00

31-летняя девушка из Тулы убила своего парня из-за того, что он мало зарабатывал

Красавице не хватало денег и во время очередной ссоры она напала на избранника с ножом
Красавица хотела жить роскошной жизнью: часто ходить в рестораны, посещать красивые вечеринки

Красавица хотела жить роскошной жизнью: часто ходить в рестораны, посещать красивые вечеринки

11 февраля в Туле произошло с первого взгляда достаточно бытовое убийство, но которое заиграло новыми красками после того, как выяснились причины, побудившие пойти на преступление.

31-летняя местная жительница Анастасия на протяжении последнего времени проживала совместно со своим 32-летним парнем, уроженцем Беларуси. Они познакомились в соцсетях, быстро нашли общий язык и после нескольких свиданий решили, что постоянно хотят быть вместе.

Только вот совместная жизнь оказалась совсем не подарок. Есть показания свидетелей, что пара часто ссорилась. Повод – нехватка денег. Девушка любила фотографироваться и следила за соцсетями знакомых, которые демонстрировали роскошную и беззаботную жизнь. Ей тоже так хотелось, поэтому она частенько выговаривала своему парню, что он крайне мало зарабатывает. Путешествия, шопинг, шикарные рестораны – все это было недоступно.

Во время очередной ссоры из-за денег, пьяная девушка напала на избранника с ножом

Во время очередной ссоры из-за денег, пьяная девушка напала на избранника с ножом

Претензии накапливались как снежный ком. Как заверяют знакомые, мужчине не был лентяем. Он работал строителем, все деньги приносил домой. Часто брал подработку. То есть всеми возможными способами старался заработать.

В воскресенье, 11 февраля, Анастасия была пьяна. Предварительно, в какой-то момент речь снова зашла о финансах. По одной из версий, мужчина сильно удивился, что все деньги уже закончились, ведь он только недавно получил зарплату, а до аванса было еще далеко.

Слово за слово все переросло в скандал. А затем в порыве гнева девушка схватилась за нож. Когда поняла, что натворила, вызвала скорую, но было уже поздно. Прибывшие врачи не смогли ничего сделать, мужчина уже был мертв. Хватило одного удара.

Полиция взяла убийцу под стражу, скоро ей предъявят обвинение.