Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 октября 2023 10:20

«Я жила с человеком насильно!»: Лера Кудрявцева рассказала о жизни с сумасшедшим миллионером

Лера Кудрявцева об отношениях с миллионером: Это несколько лет ада в моей жизни
Накануне 30-летия телеканала НТВ одна из его главных звезд, телеведущая Лера Кудрявцева приехала в гости на радио «Комсомольская правда». Фото: НТВ

Накануне 30-летия телеканала НТВ одна из его главных звезд, телеведущая Лера Кудрявцева приехала в гости на радио «Комсомольская правда». Фото: НТВ

Накануне 30-летия телеканала НТВ одна из его главных звезд, телеведущая Лера Кудрявцева приехала в гости на радио «Комсомольская правда», где в эксклюзивном интервью рассказала о своей семье и о тяжелой личной истории, которая произошла с ней много лет назад.

По словам теледивы, она жила с очень богатым человеком, который удерживал ее рядом с собой насильно.

- Это просто был маньяк, — поделилась с KP.RU Лера Кудрявцева. - Я не была за ним замужем. Это были 90-е, бандитская Москва, когда у нас через день были перестрелки на улице. Я ничего не могла с ним сделать из-за страха. Он влюбился в меня маниакально. Он просто шизофреник. Живет сейчас где-то во Франции.

- Не пишет?

- Нет, не пишет. Дима, если ты слышишь, я тебя простила. Мне рассказали, что он очень набожный стал, ушел в религию. Замаливает свои грехи, и правильно делает. Это были несколько лет ада в моей жизни. Он прослушивал мои телефоны, за мной ездила охрана... Я дышать не могла. Все мои друзья, родители, мама, сестра были просто под каким-то гнетом. У него были деньги и большие возможности. Он сначала дал мне все, а потом все это забрал. И самое главное - забрал мою нервную систему. Я говорила: «Я тебя не люблю, отпусти меня». Он отвечал: «Или ты будешь жить со мной, или я тебя закопаю». Я убегала, охранники меня возвращали. Я жила с человеком просто насильно, — поделилась в эфире радио «Комсомольская правда» Лера Кудрявцева.

Эфир можно посмотреть по ссылке.