Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 октября 2023 19:35

Бледанс о сыне, оставшемся в Израиле: «Если Родина заставит, то он пойдет на войну»

Бледанс рассказала KP.RU, что сын пока не подлежит мобилизации, но все может измениться
Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Фото: Иван МАКЕЕВ.

Напомним, что группировка ХАМАС 7 октября атаковала Израиль, выпустив ракеты с территории сектора Газа. Число погибших составляет уже более 1000 человек и растет каждый день. Эвелине Бледанс повезло: вместе с младшим сыном Семеном звезда улетела из Израиля за два дня до начала боевых действий. Однако там остался старший наследник Бледанс, 29-летний Николай. Мы встретили 54-летнюю Эвелину на премьере российской комедии «На Рубле без рубля» в кинотеатре «Каро Октябрь».

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

«Да, нам с младшим сыном удалось улететь оттуда за два дня до начала войны. А старший сын остался, он там живет и работает. Он пойдет на войну, а как иначе, если Родина заставит. Мы это обсуждали. Пока он не подлежит, но все может измениться, — рассказала KP.RU Бледанс. — Конечно, мы надеемся на лучшее».

По словам Эвелины, 29-летний Николай работает в Израиле, занимается разработкой компьютерных игр. Сейчас он заменяет на посту своего руководителя, который уже ушел на войну.

Сына Николая Бледанс родила от израильского бизнесмена по имени Дмитрий. Молодой человек выбрал профессию программиста и перебрался в Израиль еще в 2012 году. А в 2022 году Коля окончил службу в армии страны (где, как известно, служат и мужчины и женщины) и теперь находится в военном резерве. До недавнего времени старшего сына Эвелина навещала несколько раз в год, прилетая в Израиль.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

«Неделю жесткого гастрольного тура по Дальнему Востоку я мотивировала себя израильскими закатами. И вот я здесь с самыми родными людьми. Благодарю жизнь и вселенную», — еще так в конце сентября описывала свой отдых в Израиле звезда.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин или Байден: кто из мировых лидеров остановит бойню в секторе Газа (подробнее)