Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Политика19 февраля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 20 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 20 февраля 2024 года
Военная спецоперация на Украине 20 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 20 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

С 24 февраля 2022 года российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 20 февраля 2024 года.

Киевский режим бросал в Авдеевку свежемобилизованных бойцов, которые были полностью деморализованы и оставляли целые арсеналы оружия, спасаясь бегством. Об этом российские бойцы, участвовавшие в освобождении города, рассказали военкору KP.RU Александру Коцу.

Россия планирует запросить заседание Совета безопасности Организации объединенных наций по вопросу поставок западных вооружений Украине, сообщил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.

Более 53 тысяч человек приняты на службу в Вооруженные силы России с 1 января 2024 года, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По его словам, все они отправились выполнять боевые задачи в зоне специальной военной операции.

Российские системы противовоздушной обороны сбили за прошедшие сутки 96 беспилотников Вооруженных сил Украины, сообщает Министерство обороны РФ.

Российские войска нанесли поражение нескольким бригадам Вооруженных сил Украины и отразили девять атак штурмовых групп ВСУ в Донецкой народной республике. Украинские войска потеряли на Авдеевском направлении за сутки до 565 человек, а также две боевые бронированные машины, 23 автомобиля, две артиллерийские системы М777 и гаубицу Д-30.