Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 октября 2023 20:50

«Модный приговор» возвращается в эфир без Александра Васильева

Программа «Модный приговор» появится на Первом канале осенью 2023 года
Васильев, Бабкина и Хромченко были в эфире «Модного приговора» 19 месяцев назад. Больше в таком составе мы их не увидим. Фото — телеграм-канал Надежды Бабкиной

Васильев, Бабкина и Хромченко были в эфире «Модного приговора» 19 месяцев назад. Больше в таком составе мы их не увидим. Фото — телеграм-канал Надежды Бабкиной

Программа «Модный приговор» последний раз вышла на Первом канале 19 месяцев назад. Сайт KP.RU узнал, что «Модный приговор» скоро появится в телевизионном эфире.

Программа долгожитель появилась на ТВ 16 лет назад. Домохозяйки и пенсионеры были главными зрителями, так как проект выходил в обед по будням. Участниц передачи переодевали, меняли стиль, дарили пару новых вещей. Ведущим был историк моды Александр Васильев, обвинитель героини Эвелина Хромченко, защитники работали по очереди - Надежда Бабкина и Юлия Барановская. Из ведущих только Юлия Барановская – штатный сотрудник Первого канала. С Васильевым, Бабкиной, Хромченко каждый раз продлевались годовые контракты. В декабре 2022 года контракты просто закончились – без продления. С начала СВО место развлекательных программ на Первом канале в будни заняли актуальные и востребованные зрителем общественно-политические, аналитические и новостные программы.

О судьбе «Модного приговора» сайту KP.RU рассказал экс-сотрудник канала: «Слухи о возобновлении «Модного приговора» были с лета. Теперь появилась конкретика – съемки в конце октября».

Пока не понятно – «Модный приговор» останется ежедневным или станет выходить только в выходной день: такой вариант обсуждался.

Очевидно, что вернется Юлия Барановская, обсуждается - Эвелина Хромченко. Надежда Бабкина на телеканале НТВ с 2023 года вела шоу «Модный vs Народный», но после первого сезона проект, похожий на «Модный приговор», ушел с экранов. Но у Надежды Георгиевны есть и другая работа на канале НТВ, потому ее на «Модном приговоре» увидим вряд ли: такие неписанные правила у телевизионщиков. Но Бабкину и ранее очень успешно заменяла в свои смены Барановская.

Точно не будет на «Модном приговоре» историка моды Александра Васильева – он отличился антипатриотичными высказываниями. Ждем начала съемок «Модного приговора» через пару недель и обновленного списка ведущих. На место Васильева претендовали сразу несколько именитых отечественных дизайнеров – скоро узнаем, кого выбрали.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков «возвращается» на СТС, Пересильд признали народной актрисой, Запашные угодили в дикий скандал (подробнее)