Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 февраля 2024 14:11

Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит в Москве: актер заселился в роскошный отель, отведал каравай и опрокинул рюмочку

KP.RU: У Бурака Озчивита в Москве оказался скромный райдер
Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

Фото: предоставлено организаторами

Несколько часов назад в Москву прилетел звезда сериалов «Черная любовь», «Великолепный век» и «Основание: Осман» Бурак Озчивит. Актер остановился в одной из самых роскошных гостиниц Москвы «Украина», где его встретил русский хор с караваем и горячительными напитками. 39-летний Бурак со всем уважением отнесся к русским традициям: попробовал каравай и опрокинул рюмочку.

Как рассказали KP.RU организаторы визита звезды, Озчивит прилетел в Москву прямиком со съемок сериала «Основание: Осман», где проработал до глубокой ночи.

В столицу он прибыл, чтобы выступить на большом концерте в Crocus City Hall. Фанатки поджидали секс-символа турецкого кино уже в аэропорту. Бурак хоть и был уставшим, но в автографе никому не отказал.

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

Фото: предоставлено организаторами

«На концерте будет звучать музыка из турецких сериалов в исполнении симфонического оркестра. А Бурак, как специальный гость, расскажет о сериалах и своей работе в них», — сообщили KP.RU организаторы.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Перед вечерней программой Озчивит немного отдохнет в люксе гостиницы «Украина», где он остановился.

«Ничего удивительного в райдере Бурака мы не увидели. Совершенно банальные вещи, никаких капризов нет. Максимально скромный и приятный человек. Работать с ним очень приятно», — рассказала KP.RU пиар-представитель концертного агентства Елена Бухмак.

Также KP.RU удалось узнать подробности со съемок сериала «Основание: Осман», где он играет правителя Османа I. В проекте задействовано более 600 человек, 150 из которых — основной актерский состав. Также в сериале принимают участие около 100 лошадей. Всю трюки на конях Озчивит, который уже 15 лет занимается конным спортом, выполняет самостоятельно. Кстати, один съемочной день у Бурака длится от 18 до 20 часов, а в неделю у него всего один выходной.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, что турецкий актер неоднократно бывал в Москве. Так, он прилетал летом 2022 года. Его визит стал настоящим событием для поклонников, а Ольга Бузова даже умудрилась сделать фото с кумиром. Кстати, Оля влюбилась в Бурака после его участия в сериале «Великолепный век» и даже писала ему в соцсетях. Правда, Озчивит вскоре заблокировал настойчивую Бузову.

А уже завтра Озчивит посетит Санкт-Петербург, где также примет участие в концерте и автограф-сессии. Билеты на выступление в Москве стоили от 5 до 20 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бурак Озчивит летит в Москву, а Керем Бюрсин мечтает переехать из Турции (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)