Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды18 октября 2023 23:05

«Сдохнете»: Обезумевший Разин пригрозил скорой смертью Кудрявцевой, Долиной и другим артистам, выступившим на концерте памяти Шатунова

Сбежавший в США экс-продюсер «Ласкового мая» бесится от бессилия
Андрей Разин.

Андрей Разин.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В столичном Crocus City Hall прошел большой концерт памяти Юрия Шатунова «Здесь был Юра». В грандиозном шоу приняли участие многие российские звезды – Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Александр Панайотов, Клава Кока, Алсу, Люся Чеботина, Сосо Павлиашвили, Игорь Крутой, Татьяна Буланова и многие другие артисты. Они исполнили песни солиста «Ласкового мая»: SHAMAN, например, спел «Седую ночь», а Александр Панайотов - «Белые розы». На концерт из Германии прилетели вдова и дети Шатунова – Светлана Шатунова с 17-летним сыном Дэннисом и 10-летней дочкой Эстеллой.

Шоу памяти Шатунова буквально вывело из себя Андрея Разина. При жизни певца продюсер изводил его многочисленными судами, пытаясь лишить права исполнять песни «Ласкового мая». Этим, как утверждают поклонники, он подорвал здоровье Шатунова, скоропостижно скончавшегося от разрыва сердца. Теперь уехавший в США Разин из-за океана шлет проклятия всем участникам концерта, предрекая им серьезные проблемы, болезни и даже смерть.

«Я боюсь за всех, кто выступил на концерте. Ну, ничего, вот начнут мереть как мухи», - заявил продюсер в эфире программы «Малахов».

Разин пообещал, что будет лично проклинать каждого участника концерта и их семьи.

«С 1 ноября каждую пятницу сначала я буду говорить о бабушках, потом буду говорить о родителях этого негодяя, который вышел на сцену, потом о будущих твоих детях и внуках. Это постигнет всех участников, кто вышел на сцену этого продажного концерта, который приговорен высшими силами. Кошмар будет продолжаться многие месяцы», - пригрозил Разин коллегам.

Юрий Шатунов.

Юрий Шатунов.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Продюсер заявил, что «никто и никогда не выживал», если шел против него. И в качестве примера назвал Юрия Шатунова. Разин вспомнил, как уговаривал солиста «Ласкового мая» не переходить ему дорогу.

«Я кричал: „Нельзя судиться с Разиным, ну как ты не поймешь? Ну нельзя!“ Примеры ему приводил, говорил, писал. Сейчас директор Шатунова Аркадий Кудряшов отрабатывает деньги, которые вложил в похороны и памятник», - говорит продюсер.

Разин уверен в том, что он всемогущий, и говорит что все, кто осмеливается ему перечить, умирают в страшных муках.

«Ну что говорить? Я сам себя боюсь. Все эти жертвы, которых я предупреждал, они меня не послушали, и все померли. И умирают в нервных судорогах», - заявил Андрей Александрович.

Вспомнил Разин и Леру Кудрявцеву, которая вела концерт памяти Шатунова. Когда-то Лера была женой барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка, она лично знала Юру. С Разиным у нее давний конфликт, они даже судились.

«Она у меня суд выиграла, 300 тысяч рублей. Я сказал: «Выиграешь суд - сдохнешь!», - заявил бизнесмен, добавив, что Лера – следующая: «Пусть канает на кладбище».

Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Свою безумную тираду Разин завершил уверениями, что все песни «Ласкового мая» написал лично он, а вовсе не композитор Сергей Кузнецов.

По мнению музыкальных критиков, Андрей Разин рассылает проклятия в бессильной злобе, поскольку больше не может зарабатывать на песнях «Ласкового мая». Вечер памяти покойного артиста организовала продюсерская компания Игоря Крутого, и Разин остался не у дел. А одна из участниц концерта Татьяна Буланова призвала не воспринимать слова Разина всерьез и добавила, что с экс-продюсером «Ласкового мая» творится что-то неладное.