Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды20 октября 2023 23:15

43-летняя Виктория Боня увела 30-летнего возлюбленного из семьи

Ради модели бизнесмен Руслан Гасанов развелся с женой
Виктория Боня.

Виктория Боня.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Виктория Боня рассекретила любимого мужчину, с которым сейчас отдыхает на Мальдивских островах. Новым избранником телеведущей оказался бизнесмен Руслан Гасанов. Мужчина на 13 лет младше 43-летней Бони.

Руслан родился в Якутии, учился в Новосибирске, а сейчас живет в Дубае, где владеет собственным баром. Он не только молод, но и хорош собой: фото длинноволосого накачанного брюнета Виктория опубликовала на своей странице в соцсетях.

С Гасановым Виктория познакомилась в Израиле. Фото: соцсети.

С Гасановым Виктория познакомилась в Израиле. Фото: соцсети.

Пару лет назад телеведущая заявила, что никогда не будет встречаться с русским мужчиной и не выйдет замуж за человека, живущего в России. По словам Бони, своих принципов она не нарушила.

«Он, вообще-то не русский, он цыган! Мы познакомились в Израиле», - сообщила звезда «Дома-2» порталу Woman.ru.

На Мальдивах 43-летняя модель отдыхает вместе с 30-летним бизнесменом Русланом Гасановым. Фото: соцсети.

На Мальдивах 43-летняя модель отдыхает вместе с 30-летним бизнесменом Русланом Гасановым. Фото: соцсети.

Руслан не скрывает, что он без ума от звезды соцсетей. По его словам, они встречаются с Боней уже два года.

«Я родился, чтобы любить Вику. Наши отношения продолжаются более двух лет, плюс-минус, - сообщил Гасанов. - Мне в ней больше всего нравится, что она единственная и неповторимая. Ее возможность быть, кем она хочет».

Руслан Гасанов. Фото: соцсети.

Руслан Гасанов. Фото: соцсети.

Правда, в романе Виктории и Руслана есть одна пикантная деталь: в недавнем прошлом мужчина был женат. В 2018 году он сыграл свадьбу с Таисией Василешниковой. Судя по соцсетям, еще весной прошлого года супруги были вместе и отдыхали на Бали. Если заявление Гасанова о том, что он встречается с телеведущей уже два года - правда, то их отношения начались, еще когда он был в законном браке. И, значит, Боня в итоге увела любовника из семьи. Что именно произошло между Гасановым и его женой, доподлинно неизвестно. Супруги отписались друг от друга в соцсетях и больше не публикуют совместные фото.

Пользователи Сети подозревают, что именно из-за семейного положения Руслана Виктория так долго не раскрывала личность своего таинственного воздыхатели. Год назад она проговорилась в телеэфире, что влюблена в женатого мужчину. Правда, потом попыталась загладить оплошность и сообщила, что пошутила. Мол, женатые мужчины – для нее табу.

Руслан свой брак не скрывает и говорит, что эта история для него уже в прошлом.

«Да, был женат, я взрослый мужчина. Мы расстались. Так в жизни бывает. Я отношусь с уважением к этому человеку, надеюсь, и она ко мне тоже. Это уже история, которая была вчера. Сегодня я в другом месте», - сообщил Гасанов.

Бывшая жена Руслана Таисия. Фото: соцсети.

Бывшая жена Руслана Таисия. Фото: соцсети.

Недавно Виктория легла под нож пластического хирурга и сделала подтяжку кожи лица – видимо, чтобы выглядеть моложе рядом с 30-летним бойфрендом. А еще слетала в Москву и заморозила яйцеклетки. Боня не скрывает, что хочет выйти замуж.

«Я решила выйти замуж! Да, вы не ошиблись, знаю, что от меня такого вы еще не слышали. Но я решила, что это должно произойти непременно в этом году!», - говорила телеведущая этим летом.