Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды20 февраля 2024 23:00

Данила Козловский уехал из России в США

Актер прилетел в Нью-Йорк, чтобы поздравить дочь с четырехлетием
Данила Козловский.

Данила Козловский.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Данила Козловский уехал в США: актер отправился за океан, чтобы поздравить с днем рождения дочь Оду-Валентину. Наследница артиста живет вместе с мамой, моделью Ольгой Зуевой, в Нью-Йорке. 20 февраля девочке исполнилось четыре года.

В день рождения Данила отвез дочку на пляж. Кадрами прогулки по морскому побережью он поделился в соцсетях. Судя по всему, Данила устроил для дочери поездку в теплые края.

В день рождения Данила отвез дочку на пляж. Фото: соцсети.

В день рождения Данила отвез дочку на пляж. Фото: соцсети.

Козловский также показал, как его наследница разбирает подарки. Особенно девочке понравились красивое розовое платье и шубка, которые она тут же надела.

Год назад Козловский прилетал в США на день рождения дочери вместе с возлюбленной, Оксаной Акиньшиной.

Данила расстался с Ольгой Зуевой сразу после рождения Оды-Валентины. Поначалу Ольга была очень обижена на бросившего ее гражданского мужа. Но со временем у красавицы-модели появился новый мужчина, снимками которого она делилась в соцсетях. Так что сейчас Ольга и малышка Ода-Валентина не одни.

Козловский же навещает дочь по мере возможности. Выбраться за океан ему удается нечасто – всего несколько раз в год, так что девочка растет практически без папы.

Дочь Козловского живет в Нью-Йорке. Фото: соцсети.

Дочь Козловского живет в Нью-Йорке. Фото: соцсети.

Козловский и Зуева познакомились в 2015 году. Ради возлюбленного Ольга переехала в Россию из США, где она работала моделью. Все были уверены, что Данила женится на ней. Во время беременности Зуевой пара поселилась в Нью-Йорке, наследница актера родилась в Америке.

Вскоре после появления Оды-Валентины на свет Козловский вернулся в Россию на съемки фильма «Чернобыль». А после неожиданно расстался с Зуевой. Позднее актер публично признал свою вину в разрыве, заявив, что Ольга не заслуживала такого отношения. Данила рассказал: он жалеет, что дочка теперь носит не его фамилию.

- Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, чего она не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко, но больше ничего говорить не буду, - подчеркнул артист.

Позже стало известно, что Козловский оставил жену и дочку, влюбившись в Акиньшину - свою партнершу по фильму «Чернобыль». Данила и Оксана долго скрывали свои отношения и лишь спустя некоторое время начали появляться вместе на публике.