Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды20 февраля 2024 23:25

Губин – об уехавшей в эмиграцию Пугачевой: «Весь шоу-бизнес знал, что ее личная жизнь складывалась не так, как она хотела»

Андрей Губин назвал неудачные браки Пугачевой главным источником ее проблем
Алла Пугачева и Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Аллу Пугачеву называют разрушительницей многих судеб. В последние годы то одна звезда, то другая вспоминает, как певица когда-то поставила их карьеру на паузу. О том, что Пугачева внесла их в «черный список» и лишила ротаций на радио и ТВ, заявляли Маша Распутина, Наталья Гулькина, Лика Стар и другие исполнители 90-х.

С этим мнением категорически не согласен Андрей Губин. Исполнитель хита «Мальчик-бродяга» признает, что многие обижаются на Аллу за ее резкие слова. Вместе с тем он уверен, что Пугачева и сама страдала из-за своей горячности. А причина ее неуравновешенности кроется в несчастливой личной жизни.

Пугачева не раз терпела фиаско в личной жизни. Четыре брака артистки - с Миколасом Орбакасом, Александром Стефановичем, Евгением Болдиным и Филиппом Киркоровым - закончились разводами. Певица была страстно влюблена в музыкантов Владимира Кузьмина и Сергея Челобанова. Но и эти романы закончились для нее болезненным разрывом. Эти переживания испортили характер Пугачевой и стали главным источником ее проблем, считает Губин.

«Люди, которые на сцене переживают сильные эмоции, они и в жизни их переживают. Она очень сильно переживала из-за своих неудачных романов с мужчинами. Весь шоу-бизнес знал, что личная жизнь ее складывалась не всегда так, как она хотела. Это доставляло ей много тревог и переживаний. И если она не обращала внимание на чьи-то судьбы, то только пытаясь разобраться со своими проблемами», - рассказал певец в интервью Woman.ru.

С этим мнением согласны и другие знакомые певицы. Они уверены, что нынешнее бедственное положение, в котором оказалась Пугачева, - это исключительно результат ее брака с Максимом Галкиным*. Пятый муж звезды хоть и не бросил ее, но тоже стал для нее источником больших проблем. Почти все, кто знает Пугачеву, уверены, что она уехала из России, поддавшись влиянию супруга. Знакомые говорят, что певица была вынуждена покинуть родину, поскольку не могла расстаться с детьми, которых Галкин твердо решил увезти за границу.

Глава телеканала RT Маргарита Симоньян тоже считает, что брак с Максимом – причина всех нынешних несчастий Аллы. Журналистка говорит, что муж-иноагент, вынудивший артистку уехать за границу и негативно высказавшийся о своей стране, окончательно похоронил имидж певицы в глазах россиян.

«То, что с последним официальным браком с мальчиком не повезло, так это ж собственный ее выбор. Ну кто заставлял?», - прокомментировала Симоньян в программе «Ч. Т. Д.».

*Признан в России лицом, исполняющим функции иностранного агента.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)