Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды20 февраля 2024 23:49

Невестка Орбакайте в США сделала селфи и засветила лишнее

Жена Никиты Преснякова показала нескромное фото
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков уже шесть лет женат на модели Алене Красновой. Фото: соцсети.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков уже шесть лет женат на модели Алене Красновой. Фото: соцсети.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков уже шесть лет женат на модели Алене Красновой. Поначалу избранница музыканта казалась скромницей, но после переезда в США заметно раскрепостилась. Невестка Кристины Орбакайте то и дело публикует в соцсетях снимки в бикини и в нижнем белье. Последнее фото, которым Алена поделилась на своей странице, оказалось особенно откровенным.

Жена Никиты Преснякова сфотографировалась на балконе. Алена сделала селфи на фоне оживленного мегаполиса. Впрочем, пейзаж за ее спиной меркнет на фоне прелестей, которые Алена бесстыдно выставила прямо в камеру. Краснова снялась в облегающем белом топе, под который она не надела нижнего белья. В кадр попали соски девушки, которые она даже не посчитала нужным скрыть.

Алена сделала нескромное селфи. Фото: соцсети.

Алена сделала нескромное селфи. Фото: соцсети.

Подписчики модели вовсю обсуждают: как Никита относится к таким нескромным снимкам жены? Судя по всему, внук Аллы Пугачевой не возражает против того, чтобы его супруга снималась в подобном виде. Комментировать фото Алены Никита не стал, и только подставил лайк под ее постом.

В США внук Пугачевой и его супруга ведут комфортную жизнь: много путешествуют, одеваются в лучших бутиках, посещают самые дорогие рестораны и ночные клубы. Между тем, в России у пары остались долги, за которые их разыскивали судебные приставы. В прошлом году стало известно, что 27-летняя Алена задолжала налоговой около 80 тысяч рублей.

Внук Аллы Пугачевой переехал в США в октябре 2022 года. Его отъезд из России совпал с началом частичной мобилизации, так что все решили, что молодой артист просто сбежал от нее за границу. Через некоторое время Никита объявился в Америке, где живет его мать Кристина Орбакайте. Вместе с мужем, гражданином США Михаилом Земцовым она давно обосновалась в Нью-Йорке. Их дочь Клавдия, младшая сестра Никиты, ходит в американскую школу.

В США сын Орбакайте снимает клипы для зарубежных звезд. В 2009 году он окончил Нью-Йоркскую киноакадемию (New York Film Academy), где обучался режиссуре. Теперь эти навыки ему пригодились. Видимо, Никита решил отказаться от музыкальных амбиций и мечты прославиться как певец. В России он выступал на концертах вместе с созданной им группой. Теперь он делает видео для других исполнителей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)