Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2024 20:57

"Очень тяжелое состояние, вплоть до комы": появились пугающие известия об Алле Пугачевой

Эзотерик Коссман сообщил о тяжелом состоянии Аллы Пугачевой
В ближайшие месяцы Алле Пугачевой надо быть особо внимательной к любым изменениям в самочувствии

В ближайшие месяцы Алле Пугачевой надо быть особо внимательной к любым изменениям в самочувствии

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Состояние здоровья Аллы Пугачевой ухудшилось после эмиграции из России. Резкая смена климата и большая влажность пагубно отразились на Примадонне, которая давно испытывает проблемы с сердечно-сосудистой системой. Певица перенесла несколько операций на сердце. Недавно таролог Евгений Коссман раскинул карты и увидел многое о будущем звезды.

В ближайшие месяцы Алле Пугачевой надо быть особо внимательной к любым изменениям в самочувствии. Согласно прогнозу эзотерика Евгения Коссмана, певице грозят серьезные проблемы со здоровьем.

Таролог уточнил, что нынешний год по нумерологии является завершающим в жизни Примадонны. "По матрице судьбы в 75 лет она входит по аркану отшельник, что означает конец. Либо все. Либо очень близка. Чувствует она себя плохо", - пугает карточный специалист.

По его словам, артистка может находиться сейчас в тяжелом состоянии. "Очень тяжелое состояние, вплоть до комы... Тут все прямо плохо", - рассказал он.

Ранее подруга Аллы Борисовны сообщила о том, что певица неизлечимо больна. Ее измучила подагра. При этом артистка никогда не жаловалась, хотя ей было очень тяжело.

"Алла давно страдает. У нее болят ноги... Она никогда не показывала и вида, что ей плохо. Мы, зная об этом, заранее брали холодную тряпку, окручивали Аллины ноги, после этого она хоть немножко отходила и опять выходила на сцену. Подагра с молодости - тяжелая штука", - сетовала Любовь Аксенова.

По ее словам, Пугачева обращалась к врачам, но лечение особого результата не принесло. "Мазью пользовалась, делала обертывания. У нее даже обувь была разных размеров: на одной ноге - один размер, на второй - другой. Так ей было легче", - отмечала приятельница.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)