Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2024 23:10

Том Круз расстался с россиянкой Эльсиной Хайровой

Роман голливудского ловеласа и красавицы-модели продлился всего несколько месяцев
Том Круз расстался с русской светской львицей Эльсиной Хайровой. Фото: соцсети.

Том Круз расстался с русской светской львицей Эльсиной Хайровой. Фото: соцсети.

О романе звезды фильма «Миссия невыполнима» Тома Круза с уроженкой России Эльсиной Хайровой стало известно в декабре. Знакомые пары наперебой рассказывали журналистам, что чувства влюбленных с каждым днем становятся все крепче. Мол, Том без ума от красавицы Эльсины и не представляет без нее свое будущее.

Но, увы, их роман продлился не слишком долго. Как сообщил источник британского издания «The Sun», 61-летний голливудский ловелас бросил свою русскую возлюбленную.

По словам инсайдеров, актер порвал с подругой всего через несколько дней после того, как она познакомила его со своими детьми. 36-летняя Эльсина воспитывает сына и дочь от брака с миллионером Дмитрием Цветковым, с которым она разошлась два года назад. Знакомство Круза с детьми вроде бы прошло гладко, и ничего не предвещало скорого разрыва.

Ранее Том и Эльсина появились вместе на гала-ужине в поддержку лондонской благотворительной организации Air Ambulance Charity, почетным гостем которой стал принц Уильям.

Кроме того, лондонские обыватели вовсю обсуждали романтические свидания пары. По словам окружения, Том и Эльсина встречались в роскошной квартире Хайровой стоимостью 10 миллионов фунтов. Апартаменты светской львицы расположены в многоквартирном доме в Найтсбридже – одном из самых респектабельных районов британской столицы.

К слову, как выяснилось, Круз поселился в том же самом доме. Говорят, что Том «охладел к их роману», но предложил Хайровой остаться друзьями, поскольку они живут по соседству.

«Закончить отношения на плохой ноте было бы неловко - вдруг они как-нибудь столкнутся друг с другом в лифте, - рассказал источник «The Sun». - Между ними нет никаких обид. Просто для Тома их отношения исчерпали себя».

По словам знакомых, Том предложил Эльсине остаться друзьями. Фото: соцсети.

По словам знакомых, Том предложил Эльсине остаться друзьями. Фото: соцсети.

А ведь как красиво все начиналось! Говорят, Том и Эльсина познакомились на одном из чаепитий, которые Круз после своего переезда из США в Лондон ввел в обыкновение устраивать по выходным. Актеру настолько понравились британские традиции, что он нанял дворецкого и поручил ему сервировать чай для узкого круга гостей. На одну из таких встреч и заглянула Эльсина – видимо, по-соседски.

Дальше-больше: голливудский артист решил впечатлить искушенную светскую львицу своим размахом и пригласил ее на ужин. Для этого он снял целый этаж в принадлежащем Аркадию Новикову ресторане «Novikov». Заведение расположено в престижном районе британской столицы Мейфэр. Как рассказал сотрудники ресторана, Круз потратил около 500 фунтов стерлингов (более 57 тысяч рублей) только на сам ужин без стоимости аренды зала. Звезда фильма «Миссия невыполнима» угощал подругу лобстером и суши.

Эльсина - дочь бывшего депутата Госдумы от республики Татарстан Рината Хайрова. Закончив школу в Казани, девушка уехала на учебу в Великобританию. В Лондоне она познакомилась со своим будущим мужем – бизнесменом Дмитрием Цветковым, сколотившим состояние на торговле бриллиантами.

Их брак продлился несколько лет, а потом начался громкий бракоразводный процесс, который шумно обсуждался в британской прессе. Супруги подали на развод в 2021 году. В лондонском суде они делили недвижимость на общую сумму в 42 миллиона фунтов. В списке их активов были особняк в графстве Суррей с бассейном, спа, винным погребом, кинотеатром и подземной автостоянкой на 10 машин, дома в Лондоне, недвижимость в Дубае и на Кипре.

Роман красавицы-модели и голливудского ловеласа продлился всего несколько месяцев. Фото: соцсети.

Роман красавицы-модели и голливудского ловеласа продлился всего несколько месяцев. Фото: соцсети.

Вероятно, узнав новость о расставании бывшей жены с голливудской звездой, Дмитрий Цветков лишь порадуется. Судя по всему, супруги по-прежнему остаются в натянутых отношениях.

«Независимо от того, с кем она, с Томом Крузом или с кем-то еще, ее возлюбленный должен знать, что ей нравятся прекрасные вещи, и у нее дорогой вкус. Тому следует держать глаза и кошелек широко открытыми», - иронично рассказывал экс-супруг журналистам.

Отец Эльсины Ринат Хайров, чьи депутатские полномочия в Госдуме закончились в 2021 году, не раз высказывался по поводу богатства дочери. По его словам, Эльсину полностью обеспечивал состоятельный муж.

«Моя дочка уже взрослый человек. У нее муж - бизнесмен, есть двое детей. После школы она вышла замуж и затем окончила Вестминстерский университет в Лондоне… Мои доходы тысячу раз проверяли - и никаких претензий не было. Я настолько публичный и настолько прозрачный, что никаких вопросов ко мне быть не может», - рассказывал Хайров.

Напомним, Том Круз был трижды женат. С 1987 по 1990 годы – на актрисе Мими Роджерс. В 1990 году он встретил Николь Кидман. 23-летняя актриса тогда только приехала в США из Австралии. Она еще не была известна, а вот Том уже был популярен. Вскоре они поженились. Круз и Кидман усыновили двоих детей: сына Коннора и дочь Изабеллу. В браке они прожили 11 лет. В 2001 году Круз подал на развод, указав причиной расставания «непримиримые разногласия».

В 2006 году Том женился на актрисе Кэти Холмс. Свадьба была роскошной, актер устроил красивую церемонию в Италии. За полгода до этого у молодоженов родилась дочь Сури. В 2012 году Кэти неожиданно для мужа подала на развод и потребовала для себя полной опеки над дочерью. Актриса заявила, что отказывается от сайентологических убеждений, которых придерживается Том, и будет воспитывать Сури в католической вере.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)