Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды22 февраля 2024 0:10

«Моя публичная травля длилась пять лет»: Татьяна Брухунова впервые высказалась о неравном браке с Петросяном

Татьяна Брухунова впервые высказалась о неравном браке с Петросяном
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в 2019 году.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в 2019 году.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

78-летний Евгений Петросян женился на своей 34-летней помощнице Татьяне Брухуновой в 2019 году. Их 44-летня разница в возрасте моментально стала предметом всеобщего обсуждения. Масла в огонь подлил и тот факт, что ради молодой уроженки Тулы Евгений Ваганович оставил свою жену Елену Степаненко.

Уже после свадьбы Петросяна и Брухуновой пользователи Сети принялись живо обсуждать дорогие покупки супруги юмориста. Татьяна не скупится на свой гардероб и тратит на него около 3 миллионов рублей в неделю. Брендовые сумки по полмиллиона рублей для нее – не роскошь, а обыденность. Неудивительно, что многие укрепились в мысли, что молодая привлекательная женщина вышла замуж за пожилого артиста исключительно по расчету.

Как выяснилось, пересуды по поводу ее брака больно задели молодую жену Петросяна. Недавно Татьяна дала интервью для подкаста «Московское чаепитие» о театре. В соцсетях Брухунова опубликовала анонс будущего выпуска и написала проникновенный пост, в котором впервые высказалась о хейте, которому подверглась из-за отношений с Евгением Вагановичем.

Татьяна призналась, что на протяжении пяти лет после свадьбы переживала из-за того, как окружающие обсуждали ее семейную жизнь. По словам Брухуновой, вылившийся на нее негатив сделал ее добрее и терпимее к людям.

«Моя публичная травля длилась без малого пять лет. В начале проплаченным заказом, потом по инерции. Сегодня я благодарна всем, кто возводил на меня напраслину и оскорблял. Вы укрепили мою Веру. Вы сделали меня много добрее», - написала Брухунова.

По словам Татьяны, это испытание заставило ее извлечь несколько жизненных уроков.

«Одним из уроков, вынесенных в тот период жизни, стала простая мысль: выходя в публичное пространство, я буду говорить только (!) о том, о чем хочу я. Не на потеху любопытных диванных критиков и неуравновешенных «любящих жен и мам пяти ангелочков», нет. Я буду говорить о том, что наполняет мою душу. Важнейшим пунктом в этом списке идет ТЕАТР», - заявила Татьяна.

Видимо, именно из-за этой жизненной позиции молодая жена артиста на днях скрыла от публики тот факт, что ее муж получил тяжелую травму. Недавно стало известно о госпитализации Петросяна: сообщалось, что 12 февраля юморист поскользнулся и упал во время прогулки по одной из центральных улиц столицы. Евгения Вагановича срочно увезли в больницу, где медики диагностировали у него сложный перелом предплечья со смещением. Врачи готовили Петросяна к операции и провели ее через два дня. Юмористу установили титановые пластины для того, чтобы кости успешно срослись.

В это время Татьяна Брухунова находилась в Пекине. Избранница юмориста улетела в отпуск еще до того, как ее муж попал в больницу. Поклонники были уверены, что супруга артиста срочно вернется в Россию. Но Татьяна решила не прерывать отпуск. Вместо этого она наслаждалась видами Пекина, интересными экскурсиями и вкусной едой.

Евгений Ваганович подтвердил, что действительно травмировал руку. Фото: кадр видео.

Евгений Ваганович подтвердил, что действительно травмировал руку. Фото: кадр видео.

После того, как поклонники Петросяна забросали ее вопросами о самочувствии артиста, Брухунова выложила в соцсетях скрины заголовков с новостями о том, что Евгений Ваганович попал в больницу, и заявила: «Это фейки». Как на самом деле чувствует себя ее супруг, она уточнять не стала.

То, что Брухунова им попросту врала, ее подписчики поняли спустя несколько дней, когда Петросян опубликовал видео своей сломанной руки. Евгений Ваганович снял видеоролик, в котором подтвердил: да, действительно поскользнулся и упал. Действительно попал в больницу и вышел из нее с гипсом. Артист даже деликатно извинился перед поклонниками за то, что на предстоящем концерте будет выступать с повязкой.

Брухунова же, в отличие от супруга, ни перед кем извиняться не стала. И предпочла сделать вид, что никакого обмана не было. Видимо, Татьяне попросту было неловко признать, что она действительно оставила травмированного 78-летнего мужа одного в больнице ради приятных развлечений за границей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)