Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Дом. Семья
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 февраля 2024 8:46

Весеннее настроение: Барановская — в жакете с огромным цветком, а Лель — в нелепых розочках

Стилист Родина составила топ образов от звезд с весенним настроением и цветами

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Совсем скоро наступит календарная весна, которая неизменно ассоциируется у нас с цветами. Поэтому я решила собрать наиболее яркие образы знаменитостей с цветочными принтами и аксессуарами. Добавлю также, что последние два года особой популярностью пользуются броши и чокеры с розами и пионами из шелка и органзы. Вроде бы они уже и надоели, но звезды и стилисты не стремятся с ними расставаться.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Фото: Личный архив

Виктория Антонова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Жена Александра Петрова, которая относительно недавно начала выходить в свет, только нащупывает свой стиль и старается соответствовать знаменитому мужу. Так, на премьере фильма «Лед 3» 22-летняя Виктория появилась в довольно дерзком образе: юбке с леопардовым принтом, ковбойских ботфортах и черной футболке. Завершили лук леопардовый цветок на шее и оригинальные бусы в виде шнурка. В целом, все неплохо и в соответствии с трендами: актуальные сапоги, секси «низ» балансируется довольно закрытом верхом, укладка в тему. Но как будто бы нежной и юной супруге актера все это не очень идет. Куда больше мне нравились образы Антоновой в кокетливых платьях с белыми воротниками или в строгих костюмах.

Ольга Бузова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Известно, что Оля любит все яркое и пестрое, но как же ей идут спокойные нюдовые оттенки! Я отметила недавний образ ведущей в бежевом платье на одно плечо, украшенным крупным акцентным цветком. При этом звезда не утяжеляет лук и дополняет его лишь ассиметричными серьгами. Плюс укладка в виде тугого хвоста и макияж в коричневых оттенках, который идеально гармонирует с карими глазами Ольги.

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Молодая жена Петросяна буквально «штампует» модные луки и делает это весьма удачно. Мне понравился ее кокетливый образ с зеленым платьем с цветочным принтом. Наряд с белым воротником Брухунова дополняет ожерельем из крупного жемчуга (безусловно, в тему!) и лаконичной сумкой Prada. Сверху накидывает укороченный кардиган и отправляется так в театр. Вообще, ретро-стиль Татьяне очень идет.

Настасья Самбурская

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Настасья — еще одна поклонница ретро-образов. Актриса неоднократно подчеркивала точеную фигуру приталенными платьями в стиле 50-60-х годов. Так, на премьере фильма «Теща» Самбурская появилась в наряде с цветочным принтом, который дополнила поясом Gucci, бархатной сумкой и эффектными золотистыми украшениями. В целом, все вроде бы красиво, если бы не прическа, которая откровенно старит красавицу-актрису. Так и хочется распустить волосы и закрутить их в крупные локоны — кстати, тоже в духе того времени.

Ольга Кабо

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ольга сделала ставку на жакет изумрудного оттенка, да еще и с крупным цветком. Скажу сразу, что такая яркая вещь пойдет далеко не всем. Важно правильно ее носить, не перебарщивая с деталями. Актриса сочетает жакет с черным платьем с кружевным вырезом, хотя я бы выбрала простую шелковую «сорочку». Дополняет лук звезда серьгами с изумрудами и живым питоном. Впрочем, последний не обязателен. В таком образе Ольга поздравила своих подписчиков с китайским Новым годом. А я добавлю, что зеленый жакет можно также смело носить весной и летом, дополняя, например, белыми брюками палаццо.

Катя Лель

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Оверсайз, безусловно, в тренде, но Кате лучше не носить такие объемные вещи. Казалось бы, жакет модный — длинный, с увеличенной линией плечей, интересными рукавами — все как надо… Но в этом лавандовом пиджаке с розочками миниатюрная певица просто утонула и выглядит нелепо. Общую картину портят и коричневые ботфорты, которые явны маловаты звезде. В общем, здесь менять нужно все.

Юлия Барановская

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кажется, огромные цветы на жакетах мы видели почти у всех. Но стилисты не стремятся с ними расставаться, так как смотрятся такие вещи всегда эффектно. Настоящее спасение для красной дорожки! Вот и Юлия не прошла мимо набившего оскомину цветочного тренда.

Для светского события Барановская выбрала светлый брючный костюм с громадным цветком и дополнила его белыми лодочками и золотой сумочкой. Кстати, «золото» попало в тренды весны-лета 2024. Чтобы не выглядеть странно, сочетайте блестящие вещи с нейтральными оттенками — черным или белым. Посмотрите, как это делает Юлия.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)