Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды22 февраля 2024 13:25

Забытая всеми Настя Ивлеева собралась в ДНР, чтобы искупить грехи: Простят ли ее люди

Военные и гражданские жители ДНР записали видеообращение против визита Ивлеевой
Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сегодня появилась информация, что вслед за Киркоровым в ДНР собирается и Настя Ивлеева. Причина все та же — отбелить репутацию и загладить вину после печально-известной вечеринки, организованной Ивлеевой в декабре прошлого года. Новости дошли и до жителей Донецкой Республики, которые высказались категорически против визита Насти и порекомендовали ей взять чемодан и уехать в Израиль. Военные записали видео.

«Из СМИ поступила информация, что в Донецкую Народную Республику собирается прибыть с визитом некая мадемуазель или мадам по фамилии Ивлеева, печально известная по событиям вечеринки. Сегодня здесь собралась общественность с целью высказать свою гражданскую позицию по поводу намечающегося визита. Так вот, госпожа Ивлеева, от имени всех собравшихся мы бы хотели порекомендовать не планировать посещение Донецкой Народной Республики», — высказались жители и военные.

Новости дошли и до жителей Донецкой Республики, которые высказались категорически против визита Насти

Новости дошли и до жителей Донецкой Республики, которые высказались категорически против визита Насти

По мнению жителей и участников военных действий, у всех желающих было 10 лет, чтобы совершить подобный визит, но до известных событий никто не рвался…

«По известным всем причинам вам необходимо обелить свою репутацию в связи с событиями и посетить именно сейчас. Так вот ответственно вам заявляю, что Донецкая Народная Республика — это не прачечная, где любой опорочивший свою честь маргинал — по-другому не назвать людей, которые участвовали в вечеринке-вакханалии — так вот такие люди не могут пользоваться ситуацией, сложившейся на юго-востоке Украины. Не по зову сердца, а по своим медийным соображениям посещать с какими-то жалкими подачками зону боевых действий. Мы против таких вечеринок, мы против Ивлеевой. Чемодан, вокзал, Израиль», — обратились к блогеру и общественности жители ДНР.

Напомним, что после вечеринки-вакханалии Настя Ивлеева лишний раз не показывается. Известно, что блогер сейчас находится где-то под Петербургом, где живут ее родные. Как и многие другие участники тусовки-вакханалии, Ивлеева лишилась работы — все крупные рекламодатели расторгли с ней контракты. Впрочем, накоплений у Насти, которая очень хорошо зарабатывала вплоть до конца 2023 года, достаточно, чтобы спокойно «пересидеть» тяжелый период.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Многодетная мать учит добровольцев выживать на поле боя: подписывайтесь на наш подкаст.