Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды22 февраля 2024 17:07

Сергей Лазарев арендовал квартиру диско-бабушке из Сыктывкара

Артист Сергей Лазарев выполнил обещание и решил жилищный вопрос «танцующей пенсионерки» - учел все ее пожелания при выборе квартиры
Диско-бабушка Лидия Уляшева в новой квартире. Фото — телеграм-канал Сергея Лазарева

Диско-бабушка Лидия Уляшева в новой квартире. Фото — телеграм-канал Сергея Лазарева

Сергей Лазарев выполнил обещание и арендовал жилье для своей 65-летней поклонницы из Сыктывкара Лидии Уляшевой. Пенсионерка из столицы Коми побывала на концерте Лазарева, после чего видео с ее зажигательными танцами оказалось в сети и вызвало массу положительных эмоций у миллионов пользователей. Стоит отметить, что несколько лет назад похожие видео публиковал другой популярный артист, гастролирующий в Сыктывкаре. Однако только Лазарев решил поинтересоваться судьбой «диско-бабушки из Сыктывкара» (так ее называют в телеграм-каналах) - так певец узнал о ее непростой судьбе: женщина с инвалидностью проживала в небольшой комнатке в общежитии. Почти вся ее пенсия уходила на оплату комнаты. Артист созвонился с Уляшевой, узнал о какой квартире она мечтает, пообещал оплатить аренду именно такого жилья. 22 февраля Сергей Лазарев поделился новостями о судьбе женщине.

Лазарев сообщил новости в телеграм-канале: «Лидия Витальевна заехала в отдельную квартиру - с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором - все как она и мечтала! Теперь за ее жилищные условия можно не переживать. Мы почти 10 дней искали подходящую квартиру, потому что было много «вводных» от бабушки - район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось! Теперь осталось прописать Лидию Витальевну в Сыктывкаре и выделить ей социального работника, чтобы присматривал… Пишу, чтобы вы порадовались за Лидию Витальевну, за которую мы все переживали! Делайте добрые поступки, и мир станет добрее!»

Лазарев будет оплачивать аренду этой квартиры на постоянной основе. Ранее артист переживал, что после того, как женщину «прославили» в соцсетях мошенники стали создавать счета для помощи женщине. У Лидии Витальевны нет своей семьи, большую часть жизни она жила и трудилась в деревне, но всегда рвалась в город. Мечтала жить в Сыктывкаре и перебралась в столицу Коми в 2000-м году.

Напомним, что пенсионерка Лидия Уляшева давно посещает концерты артистов – сотрудники агентства, которое занимается организацией гастролей звезд в Сыктывкаре, были очарованы танцами «диско-бабушки» и уже давно дало ей возможность посещать свои концерты бесплатно.

Сергей Лазарев обещает исполнить еще одну мечту Лидии Витальевны – в теплое время года организует ее приезд в Москву на концерт музыкальной премии. Дело в том, что Уляшева на Новый год написала письмо Деду Морозу с просьбой побывать в Москве – на Красной площади и концерте. А мечты должны сбываться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лазарев арендовал диско-бабушке квартиру её мечты в Сыктывкаре: осталось прописать пенсионерку и найти соцработника

Сыктывкарская диско-бабушка заселилась в арендованную Сергеем Лазаревым квартиру (подробнее)