Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Происшествия23 февраля 2024 5:00

День влюбленных завершился для пары из Новосибирска трагедией: невеста мертва, ее жених арестован в невменяемом состоянии

Мужчина зарезал свою невесту в День всех влюбленных в Новосибирске

Не таким себе представлялся День влюбленных для молодой пары из Новосибирска. 34-летний Артем и 24-летняя Катя (все имена изменены. – Ред.) познакомились на работе (оба – судебные приставы) несколько лет назад, а около года назад у них вспыхнул роман.

- Катя была такой доброй девушкой, отзывчивой. Очень светлая и искренняя. Вместе с Артемом готовились к свадьбе. Летом должны были расписаться, - цитирует КП-Новосибирск друзей пары.

Все в их жизни шло размеренно и без скандалов. Поэтому события 14 февраля стали для всех знакомых настоящим шоком. Пара решила отпраздновать День всех влюбленных в романтической обстановке. Мужчина вручил своей девушке цветы, накрыл на стол, заказал подарочные воздушные шарики. Но, похоже, вечер не задался.

Как рассказывают соседи, они увидели, что вечером Артем бегает по подъезду в одних трусах и что-то кричит по сторонам. Кто-то уверял, что он пытался отбиться от демонов, и у него явно были какие-то галлюцинации.

Самое страшное началось позже. Катя попыталась остановить своего парня, но тот не успокаивался и в итоге увидел на кухне нож. В этот момент девушка пыталась дозвониться до близких, чтобы те пришли на помощь. Но один из телефонных разговоров внезапно оборвался на полуслове.

Естественно, друзья Кати испугались. Сразу же вызвали скорую помощь и полицию по месту их проживания. Сами тоже скорее поехали по адресу. Только вот было уже поздно. Катя лежала на полу мертвой.

Полицейские задержали Артема. Пока совершенно непонятно, что с ним произошло. Есть подозрения, что принял какие-то запрещенные вещества. Уголовное дело по факту убийства уже возбуждено, самого мужчину отправили в СИЗО.

Катю похоронят на малой родине в Якутии. Родные до сих пор не могут поверить в случившееся.