Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Происшествия25 февраля 2024 5:00

Замужняя 46-летняя женщина решила сходить в Сочи на свидание с гражданином Таджикистана: ее нашли мертвой на пляже через день

Приезжий убил замужнюю женщину после свидания и бросил ее тело на пляже в Сочи

19 февраля в Сочи на пляже «Огонек» нашли мертвое тело неизвестной женщины, которая предварительно была сильно избита. Картина была страшная, и сразу стало понятно, что произошло убийство.

К делу подключились следователи и первым делом проверили все камеры наблюдения. Спустя час под подозрение попал один из мужчин. Несмотря на то, что он вел себя очень осторожно и старался избегать камер, все-таки на парочке засветился. Подозреваемым оказался 58-летний житель Таджикистана.

Параллельно устанавливали личность погибшей. Оказалось, что это 46-летняя Эвелина Д., которая приехала погостить в Сочи из Луганска, где живет вся ее семья.

Удалось выяснить, что она познакомилась с 58-летним Равшаном в интернете и решила сходить на свидание. При этом сама она замужем.

- Романтических отношений там не было. Но оба наверняка рассчитывали на такой исход, - рассказал «КП-Кубань» источник, близкий к следствию.

Вечером 18 февраля состоялась их первая и последняя встреча. Чтобы не терять времени даром, сразу отправились в дом к мужчине. Там вместе выпивали спиртное, общались, как вдруг разговор резко не заладился, они начали ругаться, и тогда Равшан впустил в ход кулаки. Когда понял, что переусердствовал, решил попросту замести следы, хотя, похоже, к тому моменту женщина еще была жива. Но мужчину уже было не остановить, он перетащил Эвелину на пляж и совершил контрольный удар тротуарной плиткой. Вскоре она умерла на месте.

Задержать подозреваемого удалось только 20 февраля. Его автомобиль заметили в городе, и полиция провела задержание. Равшан во время допроса во всем сознался. В скором времени будет избрана мера пресечения. Пока же назначены экспертизы, которые должны проверить, был ли между преступником и жертвой сексуальный контакт.