Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 февраля 2024 21:30

Похудевшая Ольга Дроздова в модном жакете произвела фурор на красной дорожке

Дроздова впервые за много лет вышла в свет: пришла на премьеру фильма «Он + она»
Ольга Дроздова

Ольга Дроздова

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В последний раз мы видели Ольгу на одном из центральных каналов, где она дала интервью, в котором призналась, что всего за пару лет потеряла сразу трех близких людей и вообще перестала куда-либо выходить. Однако для светской премьеры фильма Александры Франк «Он + она», которая прошла в кинотеатре «Октябрь», сделала исключение. Ольга появилась на ковровой дорожке вместе с повзрослевшим сыном Елисеем.

После выхода той самой программы писали о том, что актриса поправилась. Однако на премьере 58-летняя Дроздова выглядела прекрасно: она похудела и похорошела. Для выхода Ольга выбрала трендовый оверсайз жакет в полоску, который сочетала с платьем-сорочкой и актуальными сапогами с широким голенищем. А вот прическу в стиле «творческий беспорядок» звезда не меняет уже много лет. Впрочем, как и цвет волос: Ольга предпочитает пепельный блонд.

Разумеется, мы поинтересовались у Дроздовой, кто — автор ее стильного образа.

«Это наши российские производители. Я стараюсь их поддерживать», — рассказала KP.RU Ольга.

Ольга с сыном Елисеем

Ольга с сыном Елисеем

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Также мы поинтересовались у Дроздовой, чем она сейчас занимается. Напомним, что несколько лет назад актриса ушла из театра «Современник», где проработала много лет.

«На самом деле, я работаю. Я с утра до ночи (преподаю) в институте на киностудии. Мне некогда просто. Потому и не появляюсь на тусовках. Не выходила и не хожу», — рассказала KP.RU Ольга Дроздова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елисей Певцов о звездных родителях: «Они дают мне право выбора. Так что приучаюсь более самостоятельно жить»

16-летний сын Певцова и Дроздовой Елисей признался, что не хочет быть актером (подробнее)