Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды23 февраля 2024 0:40

Когда деньги важнее принципов: Вера Брежнева снова запела на русском языке и рассказала о бывшем муже Константине Меладзе

Вера Брежнева снова запела на русском языке и поблагодарила бывшего мужа Константина Меладзе
Вера Брежнева.

Вера Брежнева.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Вера Брежнева в конце прошлого года призналась, что они с Константином Меладзе развелись. По слухам, продюсер остался в России, а певица вернулась в родную Украину. Экс-солистка «ВИА Гры» сейчас активно пытается реанимировать свою музыкальную карьеру в Киеве.

В октябре Вера объявила в соцсетях, что записала новый альбом на украинском языке. Правда, карьера артистки в незалежной буксует. Выступление Брежневой вырезали из новогоднего эфира украинского телеканала «1+1». Руководство канала объяснило удаление ее песни «Спасибо» из концерта нежеланием терять рейтинги, ведь ранее певица работала в России.

В итоге Вера решила поступиться принципами и снова запела на русском языке. На недавнем концерте в Баку Брежнева исполнила старые хиты группы «ВИА Гра». А в финале выступления неожиданно высказалась о бывшем муже. Певица пояснила, что разрешение петь эти композиции ей дал сам Константин Меладзе.

«Мне так хочется сказать огромное спасибо важному человеку в моей жизни, который является автором большинства разных песен, которые вы сегодня слышали, Константину Меладзе. Пусть ему долетит моя благодарность, потому что столько песен написано, которые мы любим, которые мы сегодня спели, которые делают нас счастливыми», - рассыпалась она в благодарностях.

К слову, на украинском языке в этот вечер Брежнева спела всего одну композицию.

Кроме концертов доходы Вере приносит ее блог в соцсетях. Певица подрабатывает инфоцыганством: ведет курсы личностного роста и делится с поклонниками своими рецептами красоты и счастья. Пережившая развод и депрессию звезда обещает за деньги раскрыть подписчикам секреты своего успеха.

Брежнева и Меладзе прожили вместе 8 лет, общих детей у них нет. Причину расставания певица не назвала, однако, как рассказали kp.ru знакомые пары, их развели политические взгляды. После начала СВО Вера заявила, что направит все силы на помощь Украине. Меладзе же воздержался от каких-либо заявлений и решил не рвать связи с Россией.