Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
25 февраля 2024 7:36

Комик Ревва и блогер Влад А4 накопили долги в России и не погашают их два года

У компаний звезд возникли проблемы
Александр Ревва стоял у истоков популярного ныне Comedy Club

Александр Ревва стоял у истоков популярного ныне Comedy Club

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Комик Александр Ревва и блогер Влад А4 занимаются совершенно разной деятельностью, но объединяет их одно: долги в России. Сайт KP.RU выяснил, сколько должен каждый из них.

Выходец из КВН Александр Ревва стоял у истоков популярного ныне Comedy Club. Позднее уроженец Донецка начал примерять на себя роль полноценного актера и даже музыканта. Стоит отметить, вполне успешно. Вот только политическая позиция артиста у многих вызывает вопросы. На родину Александр не ездил с 2014 года, а с 2022-го артист почти не появляется и в России. Разве что заходит на редкие мероприятия, где исполняет свои хиты. Зато бизнес Реввы в России идет в гору.

Доля артиста в ООО «Войс Медиа Продакшн» составляет 70%. Лишь за 2022 год фирма, занимающаяся деятельностью в области радиовещания, принесла 40 миллионов рублей чистой прибыли. Но кроме внушительных доходов, у компании есть и множество долгов.

Сайт KP.RU обнаружил в базе Федеральной службы судебных приставов сразу семь долгов ООО «Войс Медиа Продакшн». Их общая сумма составляет 46 750 рублей. Причем некоторые долги не оплачиваются с 2022 года.

Еще один должник — популярный блогер из Белоруссии Влад Бумага, известный также как Влад А4. У его YouTube-канала более 50 миллионов подписчиков. Парень активно занимается не только контентом, но и бизнесом: у Влада свои детский развлекательный центр, компания по доставке пиццы, фирма по производству снеков и напитков.

Долги у Бумаги тоже имеются. Одна из его контор ,ООО «Ачетыре», занимающаяся производством контента, принесла в 2022 году 122 миллиона рублей чистой прибыли. Причем доля блогера в ней — 100%. KP.RU обнаружило в базе ФССП России, что у фирмы семь долгов на шесть тысяч рублей. Однако стоит отметить, что большинство из них довольно «свежие», и, возможно, Влад Бумага в скором времени их выплатит.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)