Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
25 февраля 2024 14:11

Сын об инсульте Бари Алибасова: Не могу дозвониться отцу, вылетаю в Москву

Алибасов-младший прокомментировал госпитализацию продюсера группы «На-на»
Елена Калинина и Бари Алибасов вместе три года. Поженились в 2023 году. Фото: кадр канала НТВ.

Елена Калинина и Бари Алибасов вместе три года. Поженились в 2023 году. Фото: кадр канала НТВ.

76-летний продюсер Бари Алибасов попал в больницу. 25 февраля ряд телеграм-каналов сообщили о госпитализации продюсера группы «На-на» Алибасова в столичную больницу в состоянии средней тяжести. Предположительно у Бари Каримовича инсульт, но предстоит обследование для постановки точного диагноза.

Сайт KP.RU позвонил единственную сыну Алибасова Бари Бариевичу. Голос у Алибасова-младшего был тревожный: «Я от вас, от журналистов узнал о госпитализации отца. Не могу дозвониться ни папе, ни Лене. Поэтому ничего не знаю. Сейчас буду брать билет на самолет и вылетать в Москву. А что делать? Никому не могу дозвониться… Если не дозвонюсь, то срочно вылетаю...» Сын продюсера проживает в Калининграде, и если в ближайшие часы не получит данные о состоянии отца, то уже ночью будет в столице.

Мы также как и сын Алибасова не смогли пока дозвониться ни Бари Каримовичу, ни его жене. Напомним, что в прошлом году продюсер женился на своей сиделке, медсестре Елене Калининой, которая младше продюсера группы «На-на» на четверть века. Елена постоянно рядом с Бари Каримовичем, последний месяц, когда мы звонили на номер продюсера — трубку брала жена и говорила, что у них все в порядке.

У Алибасова есть набор «болячек»: и давление, и проблемы с сосудами. Сын Бари Каримовича своими словами так описывал проблемы отца: «У папы небольшая проблема с кровообращением, он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которая отвечает за оперативную память…» Медсестра Елена Калинина делала массаж Алибасову, следила за своевременным приемом медицинских препаратов и самочувствием. Всегда была рядом, и в итоге стала его женой.

P.S. Алибасов-младший подтвердил, что его отец в больнице, но диагноз и детали ему пока неизвестны: «Да — госпитализирован, он в сознании». Подробности о здоровье отца Бари Бариевич сможет получить уже в Москве. Пока точный диагноз Алибасову-старшему не поставлен — проводятся обследования. Есть только диагноз при поступлении — но инсульт пока под вопросом.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)