Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды25 февраля 2024 19:55

«Пусть говорят» возвращается в эфир: Первыми гостями станут Волочкова, Борисова и семья Алибасовых

После перерыва длиною в два года начались съемки программы «Пусть говорят»
Ведущий Дмитрий Борисов с «Пусть говорят» этой весной вновь в эфире.

Ведущий Дмитрий Борисов с «Пусть говорят» этой весной вновь в эфире.

Фото: социальные сети

В Москве снимают ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым. Ток-шоу Первого канала возвращают в эфир после длительного перерыва.

За кулисами возобновленных съемок сайту KP.RU рассказали: «На съемках первых выпусков этого сезона «Пусть говорят» в качестве гостей побывали Анастасия Волочкова, Дана Борисова, эксперты. Формат прежний – ток-шоу. В эфире – в марте».

Говорят, что сын продюсера «На-на» Алибасов – Бари-младший тоже собирается на ток-шоу, так как скоро прилетит в Москву. Эфир можно снять с «горячими» темами: Бари Каримович в больнице, его финансы «поют романсы» - потому и женился, что сиделке-медсестре стало нечем платить. Где «сказка, а где ложь» уже и не поймешь. Сегодня Бари Алибасов попал в больницу по «Скорой» - у продюсера подозревали инсульт, с ним в больнице рядом находится жена Елена. Бари Каримович в сознании и не в реанимации – слухи о его тяжелом состоянии были несколько преувеличены.

Напомним, что ток-шоу «Пусть говорят» убрали из вечернего эфира Первого канала два года назад, когда место скандальной передачи заняли актуальные новостные, аналитические программы о ситуации в стране. В эфир возвращали несколько тематических спецвыпусков, однако на короткое время. В каком режиме теперь нам будут показывать «Пусть говорят» узнаем уже на текущей неделе: есть два варианта – раз в неделю или с понедельника по четверг вечером.

Кстати, все это время Дмитрий Борисов не сидел без дела. Последние 9 лет Дмитрий Борисов работает генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть», главным редактором каналов «Дом кино», «Победа», «Музыка Первого» и других. Недавно запустил новый телеканал о животных «Лапки Live».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)