Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды26 февраля 2024 18:31

«Доил козу и получал по лицу»: Турбо из «Слово пацана» рассказал, как изменилась его жизнь

Слава Копейкин признался, во сколько ему обошлось новая элитная жилплощадь
Актер Слава Копейкин.

Актер Слава Копейкин.

Фото: Даниил ОПАРИН

Слава Копейкин запомнился зрителям благодаря роли Турбо в нашумевшем сериале «Слово пацана». Внезапный успех позволил артисту стать одним из самых популярных молодых актеров России. Но прежде чем стать крашем всех девочек-подростков, Копейкину пришлось познать тяжелую жизнь.

Слава родился в Москве, но очень много времени проводил в гостях у бабушки и дедушки в крошечной деревне Шашурки в Смоленской области. Там он активно занимался хозяйством: курами, гусями и другой живностью. В интервью YouTube-каналу «Вписка» Слава похвастался, что помимо прочего умеет доить козу. Для него это обычное дело. Однако после свалившейся популярности актер все-таки смог снять себе приличную квартиру в самом центре Москвы.

В интервью YouTube-каналу «Вписка» Слава похвастался, что помимо прочего умеет доить козу.

В интервью YouTube-каналу «Вписка» Слава похвастался, что помимо прочего умеет доить козу.

«Меньше месяца тут живу. Плачу 110 тысяч в месяц. На самом деле цена абсолютно адекватная для этой квартиры. Я надеюсь, что следующим этапом будет уже покупка квартиры», — поделился планами Слава.

Несмотря на миролюбивый характер, «пацанские» разборки не обошли Копейкина стороной. Всему виной стала девушка, которую он не мог поделить с другим молодым человеком. В отличие от своего персонажа в «Слове пацана» Слава не стал ввязываться в драку и отступил.

«Просто вот два быка на одну телку. Чтобы я отступил, он решил вот так дать мне в морду один раз. Я подумал, что в рамках целой жизни мне это не так важно. Неприятно, но я подумал про себя, то если отвечу, то моя жизнь легче не станет.

Ну не мое это, бить человека. Мне кажется, это вообще абсолютно бессмысленная акция. Лучше поговорить. Я не помню была ли девушка потом с этим парнем. Мне через пять минут все равно уже было», — сказал Копейкин.

После выхода сериала актер неоднократно признавался, что его самооценка постепенно начала расти, как и его аудитория. Количество подписчиков в соцсетях Славы близится к миллиону, а он уже успел получить главную роль в сериале «На автомате», премьера которого состоится в ближайшее время.