Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
В мире26 февраля 2024 20:37

«Звезда» соцсетей пережила шесть пластических операций за день и пожаловалась на одиночество

26-летняя болгарка Андреа Иванова сделала больше тридцати пластических операций
Андреа Иванова сделала больше тридцати пластических операций

Андреа Иванова сделала больше тридцати пластических операций

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По соцсетям гуляют фото Андреа Ивановой из Болгарии, которую прозвали Барби или Барбито. Только с куклой она имеет мало общего. Девушка с перекачанными губами и наполовину выщипанными бровями пугает своим внешним видом пользователей.

В свои 26 лет Андреа перенесла более 30 пластических операций, в том числе по удлинению подбородка с помощью инъекций филеров. На все косметические процедуры она потратила более 25 тысяч долларов.

Прошлой осенью она наметила себе новую цель - максимально увеличить скулы. Для этого требуется 6 процедур по введению гиалуроновой кислоты. Некоторые косметологи уже отказываются работать с блогером, опасаясь, что очередной укол красоты может привести к летальному исходу.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Мой врач боялся вводить мне в губы еще больше гиалуронки. Но я была непреклонна. Я не собираюсь останавливаться, - заявила Иванова. Она разыскала немецкого «специалиста», который взялся провести 21 процедуру. В том числе коррекцию подбородка, изменение формы челюсти, увеличение губ и коррекцию форм скул. После пережитых за один день шести процедур Андреа призналась, что это было весьма болезненно.

- Сейчас у меня болит лицо. Мне даже трудно улыбаться, - рассказала она.

Сегодня Андреа продолжает поддерживать звание фрик-блогера. Свой образ она дополняет обесцвеченной копной волос, гигантскими наклеенными или наращёнными ресницами и аляповатым макияжем. Каждый месяц она делает поддерживающие уколы в губы. Сама Иванова утверждает, что она обладательница самых огромных губ в мире.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Несмотря на специфическую внешность, у девушки более 30 тысяч подписчиков в соцсети, а также страничка на платформе OnlyFans, где она делится с пользователями своими откровенными видео за вознаграждение. По словам Ивановой, ей регулярно поступают предложения об участии в шоу в разных странах.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Чтобы добиться «совершенства», болгарская Барби легла под нож пластического хирурга, мечтая о внушительном размере груди. Однако силикон не сделал Андреа счастливей - и она пожаловалась, что ей никак не удается найти мужчину, хотя девушке безумно хочется влюбиться.

- Я бы хотела встретить подходящего партнера, потому что любовь - это самое прекрасное и значимое, что есть в мире. Многие пишут мне в соцсетях, и я рада, что они это делают, мне нравится, что у меня есть возможность выбрать подходящего мужчину, - сказала Иванова, отметив, что главное условие - «принц» должен разделять ее видение себя. - Мои бывшие советовали мне изменить внешность и не быть такой экстравагантной, отказаться от филеров. Но я никогда их не слушала, мы ссорились. Я нравлюсь себе такой, какая я есть, и буду такой, не поддаваясь чужому мнению.