Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды27 февраля 2024 8:32

Виктории Боне предложили 1 млн рублей за эскорт: блогер сделала неожиданное заявление

Боня заявила, что миллион рублей за ночь — слишком дешево
Боня заявила, что миллион рублей за ночь — слишком дешево

Боня заявила, что миллион рублей за ночь — слишком дешево

Фото: Борис КУДРЯВОВ

После заявлений о том, что Брежнева занимается эскортом по желанию, Боня получила аналогичное предложение — в соцсетях ей написал незнакомый мужчина и предложил провести с ним ночь за миллион рублей. 44-летняя Вика сама рассказала об этом в блоге и пожаловалась, что это слишком дешево.

Боня заявила, что миллион рублей для нее почти не деньги, ведь реклама в известной запрещенной соцсети у блогера стоит 1,5 млн рублей. Более того, Вика продемонстрировала толстые пачки евро, которые хранит в специальном портфеле дома. Видимо, блогер научилась хвастаться деньгами, глядя на своего приятеля, блогера Сергея Косенко.

Добавим, что недавно Вика заявила, что ей уже 44 года, и на нее, как в 20 лет, мужчины уже не смотрят, хотя интим все же предлагают. Как призналась сама Боня, она не знает — радоваться ей или переживать по этому поводу.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

При этом, недавно Виктория по собственной инициативе рассталась с молодым женихом, 30-летним Русланом Гасановым. Блогер и предприниматель познакомились в Дубае и встречались 2,5 года. Им прочили свадьбу в этом году, а в День всех влюбленных Вика опубликовала пост, в котором поделилась, что они с Русланом больше не вместе, но расстались на мирной ноте и с большим уважением друг к другу.

«Вообще, это так красиво, когда люди встречают друг друга и отпускают любя! Это искусство отношений, когда людям удается сохранить друг друга, даже если они уже не вместе», — поделилась в соцсетях Боня.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)