Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 октября 2023 5:33

На Первом канале стартует новая «Фантастика»: список судей и новых звезд

Андрей Зеленин рассказал о новых персонажах второго сезона шоу "Фантастика"
Судьи и ведущий второго сезона «Фантастики»: Галыгин, Юлианна Караулова, Дарья Мороз, Александра Ребенок, Дмитрий Красилов (Пухляш)

Судьи и ведущий второго сезона «Фантастики»: Галыгин, Юлианна Караулова, Дарья Мороз, Александра Ребенок, Дмитрий Красилов (Пухляш)

Фото: Первый канал

На Первый канал возвращается музыкальный телепроект «Фантастика». Будет много звезд и новые правила. Сайт KР.RU первым рассказывает каким будет новая «Фантастика. Следующий уровень».

Судьями проекта станут: Юлианна Караулова, Дарья Мороз, Александра Ребенок, Дмитрий Красилов (Пухляш) и персонаж - Телек. Судьи будут оценивать номера звезд, поют в «Фантастике» артисты инкогнито - 10 цифровых героев соревнуются в музыкальных поединках за приз в три миллиона рублей. 3D-герои поют голосами больших звезд и начинающих звездочек в неожиданных аранжировках и оригинальном исполнении. Получаются модные голоса. Интересно будет угадать, кто скрывается за аватаром: среди участников есть артисты первой величины. Ведущий остался прежний – Вадим Галыгин.

Роза Марковна Кляк на сцене

Роза Марковна Кляк на сцене

Фото: Первый канал

О новейших технологиях съемок KР.RU рассказал системный архитектор шоу «Фантастика» Андрей Зеленин: «Мы перешли на новый технологический уровень: все усложнили, сделали круче и интереснее. Новые персонажи теперь двигаются гораздо лучше. Несколько персонажей, которые создавались по совершенно новой технологии - максимально похожи на человека. А еще есть Трубадур с котом, псом, ослом и петухом - сразу пять персонажей одновременно на сцене: и это тоже новый технологический виток «Фантастики». Из прошлого сезона осталась Роза Марковна: будет интересно наблюдать как именно этот образ раскрывает другой артист. Плюс Фрекен Бок, которая однажды уже появлялась в первом сезоне, а сейчас стала одной из ключевых фигур второго. У нее большой потенциал».

Новый персонаж — Матильда на сцене

Новый персонаж — Матильда на сцене

Фото: Первый канал

Угадать кто поет очень сложно: новые технологии меняют в том числе и оригинальный тембр. Правила такие: после всех музыкальных номеров жюри выставляет баллы - от 1 до 10. Участник, который окажется на последней строчке в турнирной таблице получает желтую карточку - «первое предупреждение». Повторная неудача на любом из следующих этапов превратит желтую карточку в красную – и участник покинет проект: тогда все и узнают, кто скрывался за его аватаром. Победит тот, кто накопит больше всего баллов.

Судьи танцуют на работе

Судьи танцуют на работе

Фото: Первый канал

Судья актриса и режиссер Дарья Мороз делится впечатлением после первых съемок: «С участниками только знакомимся. Они сами пока еще немножко на «вы» со своими аватарами, только вживаются в них. С учетом накопленного опыта в этом сезоне мне будет проще понять, большая звезда на сцене или начинающий артист. Это видно отчасти и по тому, как тщательно герой маскируется. Многое проясняется при общении. Для меня всегда самым интересным в проекте было именно оно - живое общение с артистом, который внутри аватара».

Пухляш выступил для зрителей студии

Пухляш выступил для зрителей студии

Фото: Первый канал

Десять новых аватаров телешоу «Фантастика. Следующий уровень»: Королева, Пеппи, Фрекен Бок, Роза Марковна Кляк, Зая, Михалыч, Антон, IТихон (Айтихон), Матильда, Трубадур и группировка «Звери».

Премьера на Первом канале 27 октября в 21.45