Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 февраля 2024 16:15

Тетя шоумена Солнцева: У Гогена родился мальчик, он сам перерезал пуповину

По словам Светланы Черепановой, малыша хотят назвать Елизаром или Клавдием
Гоген Солнцев стал отцом.

Гоген Солнцев стал отцом.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Вчера скандальный шоумен огорошил поклонников неожиданной новостью: в соцсетях он намекнул, что стал оцтом, опубликовав фото с ручкой младенца. При этом, на руке самого Гогена фолловеры разглядели обручальное кольцо. «В моей жизни не было большего счастья чем это… Мы сотворили самое большое чудо на свете!» — подписал снимок 43-летний Солнцев. Многие не поверили любителю эпатажа. А сегодня с KP.RU связалась тетя Солнцева Светлана Черепанова, которая подтвердила, что он стал отцом.

«Да, действительно, несколько дней назад у Гогена родился здоровый мальчик весом 3560 граммов и ростом 54 см. Рожали в домашних условиях, в ванне. Гоген сам участвовал в родах и перерезал пуповину. Имя пока не дали. Думают назвать Елизаром или Клавдием», — рассказала KP.RU Светлана Черепанова.

А вот имя матери ребенка она называть не стала. У поклонников шоумена есть предположение, что это Полина Давыдова.

Гоген Солнцев и Полина Давыдова.

Гоген Солнцев и Полина Давыдова.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Что касается матери ребенка, думаю, что стоит дождаться ответов от самого Гогена. Убеждена, что в ближайшее время он расскажет все более детально. Пока он весь в памперсах, бутылочках и в прочих приятных хлопотах», — поделилась с KP.RU тетя Солнцева.

Гоген Солнцев: "Мы сотворили самое большое чудо на свете!"

Гоген Солнцев: "Мы сотворили самое большое чудо на свете!"

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что с 2018 по 2021 год Гоген был женат на пенсионерке Екатерина Терешкович. Когда они сыграли свадьбу, Екатерине было почти 70 лет. Несмотря на это, супруги планировали стать родителями и даже просили помочь в этом родную дочь Терешкович Полину Давыдову, но та отказалась. А потом сама закрутила роман с Гогеном. После развода с Екатериной Солнцев женился на Полине. С тех пор о его личной жизни ничего не было слышно.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)