Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Политика28 февраля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 29 февраля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 29 февраля 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 29 февраля 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 29 февраля 2024 года.

Фото: Александр КОЦ

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 29 февраля 2024 года.

Минобороны РФ показало бегство украинских военных при освобождении Ласточкино. Село освободили штурмовики группировки войск «Центр».

На стороне Украины в качестве наемников в настоящий момент принимают участие в боевых действиях 590 наемников из 46 государств. Об этом заявил руководитель СК РФ Александр Бастрыкин.

Российские военные успешно уничтожили стоянку украинских РСЗО HIMARS производства США, а также ликвидировали цех по сборке дронов для ВСУ в Николаевской области.

Вооруженные силы РФ освободили населенный пункт Петровское на Авдеевском направлении.

Министерство обороны России в среду, 28 февраля, сообщило об улучшении положения российских военных на Купянском направлении.

Украинские войска за сутки атаковали территорию Белгородской области около 80 раз. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

За прошедшие сутки российские военные уничтожили украинский склад боеприпасов, хранилище горюче-смазочных материалов (ГСМ) и склад хранения и изготовления БПЛА.

Российский военный рассказал, что бойцы НАТО служат в ВСУ летчиками, связистами и в заградотрядах.

Министерство обороны России в среду, 28 февраля, сообщило об уничтожении силами противовоздушной обороны (ПВО) беспилотника ВСУ.