Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды29 февраля 2024 0:00

Заворотнюк показала изменившееся лицо

Медицинские процедуры заметно повлияли на ее внешность
Анна Заворотнюк с мамой Анастасией. Фото: соцсети.

Анна Заворотнюк с мамой Анастасией. Фото: соцсети.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна живет на два города. Два года назад девушка переехала вместе с мужем в Дубай, но продолжает часто приезжать в Россию. На днях Анна Заворотнюк собиралась вернуться в Эмираты, но задержалась дома. Поклонники уверены, что ее решение связано с состоянием здоровья матери, борющейся с онкологией.

Готовясь к отъезду в Дубай, 28-летняя Анна отправилась в одну из московских клиник. Девушка решила сделать безоперационную подтяжку лица.

«Сделала smas-лифтинг, процедуру по подтяжке лица без хирургического вмешательства. После него кожа становится более упругой и молодой, подтягиваются все обвисшие ткани, улучшается четкость лица, оно становится худее. Скажу честно, долго решалась на эту процедуру и искала компетентного доктора», - рассказала Анна своим подписчикам в соцсетях.

На снимке, который она опубликовала на своей странице, девушка действительно выглядит посвежевшей и помолодевшей. Очевидно, что косметологическая процедура пошла ей на пользу и заметно повлияла на ее внешность. Поклонники в комментариях делают Заворотнюк-младшей комплименты и отмечают, что Анна очень похожа на свою звездную маму.

Анна рассказала, что сделала подтяжку лица. Фото: соцсети.

Анна рассказала, что сделала подтяжку лица. Фото: соцсети.

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк давно ничего не было слышно. 52-летняя актриса борется с глиобластомой – одной из наиболее агрессивных опухолей головного мозга. Подробностями лечения родственники звезды, по обыкновению, не делятся. В декабре дочь актрисы Анна ответила на тревожные расспросы поклонников и впервые за долгое время рассказала о состоянии матери.

Анна решила ответить на вопрос подписчика и написала, что ее мама находится в стабильном состоянии.

«Не могу сказать, что все хорошо, но состояние стабильное», - сообщила дочь звезды на своей странице в соцсетях.

Известно, что Анастасия Заворотнюк прошла через операцию и химиотерапию. Врачам удалось совершить чудо: болезнь отступила, и сейчас звезда «Моей прекрасной няни» находится в стадии ремиссии. Некоторые специалисты считают, что жизнь Заворотнюк рекордно продлила российская вакцина. В 2020 году на совещании по вопросам развития генетических технологий директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров доложил президенту России Владимиру Путину, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома, и что в ее лечении используются новые технологии, разработанные для борьбы с последней стадией рака. Специально для Заворотнюк питерские онкологи создали отечественную вакцину. Использовать противораковую вакцину за рубежом, как это делала, например, Жанна Фриске, Анастасия отказалась.

- Знаю, что в Институте Петрова в Питере делали для нее персональную вакцину против рака из ее клеток. Возможно, благодаря этому и продлевают ее жизнь, - рассказывал «КП» член-корреспондент РАН Петр Чумаков.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)