Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 февраля 2024 5:58

Бари Алибасов не парализован: «Был микроинсульт!»

Бари Алибасов-младший сообщил, что отца выпишут из больницы на этой неделе
У Бари Каримовича с его стабильных 120 на 80 верхнее давление скакануло до 180

У Бари Каримовича с его стабильных 120 на 80 верхнее давление скакануло до 180

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

76-летний продюсер Бари Алибасов попал в больницу пять дней назад. У Бари Каримовича с его стабильных 120 на 80 верхнее давление скакануло до 180. Рядом была жена – медработник, которая как только у Алибасова закружилась и заболела голова, – сразу измерила давление и вызвала «Скорую помощь». Так Бари Алибасов оказался в реанимации столичной больницы.

В телеграм-каналах сообщалось, что у Бари Алибасова инсульт, он частично парализован (правая сторона тела), а в следствии нарушения кровоснабжения мозга у него случились проблемы с памятью.

Единственный сын продюсера Бари Бариевич Алибасов сказал KP.RU, что часть публикуемой информации об его отце не соответствует действительности: «Он может двигаться, не парализован, говорит, узнает».

В прошлом году Бари Каримович женился на своей сиделке, медсестре Елене Калининой. Фото — кадр канала НТВ

В прошлом году Бари Каримович женился на своей сиделке, медсестре Елене Калининой. Фото — кадр канала НТВ

Алибасов-младший сообщил телевизионщикам, что его отца могут выписать домой уже 1 марта. Сын озвучил диагноз «неподтвержденный инсульт», объяснив это своими словами так - жена Бари Каримовича оперативно в начале гипертонического криза вызвала «Скорую помощь», и его привезли в больницу вовремя, поэтому инсульт не развился. Сын и жена отрицают проблемы с памятью у Алибасова. А характер у продюсера «На-на» всегда был непростой. Из реанимации Алибасов передавал через медсестер жене заказ — принести ноутбук и домашние котлеты.

Однако телевизионщики, которые вели переговоры о съемках семьи Алибасова сообщили нам: говорят, что у Бари Каримовича все же был микроинсульт, но никаких серьезных последствий для здоровья действительно нет, обсуждалась возможность «подсъемки» выписки с улицы – возможно, что продюсера подвезут к машине на инвалидной коляске.

Сын за отца спокоен - в прошлом году Бари Каримович женился на своей сиделке, медсестре Елене Калининой, которая всегда рядом и следит за его самочувствием. Калинина на 25 лет младше Бари Каримовича и он ее слушается – соблюдает все медицинские рекомендации.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)