Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды26 октября 2023 21:40

Схватка с ВИЧ проиграна: Дима Билан сообщил трагичную новость

Дима Билан сообщил о смерти члена семьи
Дима Билан сообщил о смерти члена семьи

Дима Билан сообщил о смерти члена семьи

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дима Билан потерял члена семьи. Черный кот по кличке Соломон умер. Певец подобрал облезлого питомца на улице и прикипел к нему всей душой. Он считал пушистика членом семьи и тратил на него огромные деньги. Дело в том, что ветеринары поставили любимцу звезды неутешительный диагноз. Кот был болен ВИЧ-инфекцией, на фоне которой у него развился сахарный диабет и почечная недостаточность, выпали все зубы.

Дима Билан обожал своего кота Соломона. Он обеспечил животному лучший уход. Питомец по несколько месяцев лежал в элитных клиниках, а когда от болезни у него выпали все зубы, Билан с рук кормил Соломона перемолотыми камчатскими крабами и креветками по цене пять тысяч за килограмм и премиальным кормом, который заказывал за границей.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Но несмотря на все усилия, Соломону становилось все хуже. А на днях стало известно, что питомец умер. "Три года его тяжелых болезней и ежедневных процедур, но он боролся до самого конца! К сожалению, его кошачий век закончился, но я уверен, что он отработал в этом воплощении все, что должен был", - вздыхает артист.

Певец просит друзей не дарить ему в ближайшее время животных. По словам Димы, он не готов сейчас к этому шагу. Слишком сильно ему не хватает Соломона.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Стоит отметить, что в начале октября помощь врачей понадобилась самому Билану. Артист попал в больницу с бронхитом. Он надеялся справиться с недугом самостоятельно, однако этого не случилось. К слову, последние годы для артиста выдались особенно тяжелыми. Напряженный график работы не позволял ему внимательно относиться к своему здоровью. Дмитрий долгое время жаловался на боли в животе. Врачи обнаружили проблемы с пищеварительной системой после коронавируса, настоятельно рекомендовали ему не медлить с операцией, но ее певец сделал лишь прошлой весной, когда боли стали невыносимыми.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков «возвращается» на СТС, Пересильд признали народной актрисой, Запашные угодили в дикий скандал (подробнее)