Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды26 октября 2023 22:30

Подруга певицы: Пугачева мечтает вернуться в Россию, но остается с Галкиным* в эмиграции из-за детей

Близкая приятельница рассказала, что Алла тоскует по родине
Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным. Фото: соцсети.

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным. Фото: соцсети.

Алла Пугачева внезапно исчезла. Артистка покинула Израиль, где разгорелся военный конфликт, но куда именно она отправилась – пока загадка. В окружении звезды говорили, что певица улетела на Кипр и собирается остаться там надолго, пока ситуация не стабилизируется. Однако точно ли она выбрала новым местом жительства именно эту страну, неясно.

Подруга Аллы, ее любимая портниха Любовь Аксенова, создававшая для артистки знаменитые балахоны, рассказала журналистам, почему Пугачева не раскрывает своего нынешнего местоположения.

Дизайнер считает, что Алла поступает совершенно правильно, скрывая свою жизнь от публики.

«Алла никому и не скажет, где она и как она. И правильно делает: любителей поживиться на ней очень много. Алла все это понимает, поэтому не афиширует свои действия», - рассказала Любовь Аксенова в интервью mk.ru.

Портниха звезды сообщила, что певица по-прежнему не теряет связь с родиной. Хотя после начала СВО Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* и двойняшками Гарри и Лизой эмигрировала в Израиль, она продолжает общаться с близкими людьми, оставшимися в России. Это очень узкий круг – старые проверенные друзья, которых певица знает уже много лет.

Любовь Аксенова в последние дни не разговаривала с Аллой, но от общих друзей знает, что Пугачева очень тоскует за границей. Артистка переживает из-за того, что в свои 74 года живет в чужой стране. По словам Аксеновой, Пугачева хотела бы вернуться в Россию, но вынуждена оставаться с Галкиным в эмиграции из-за детей.

«Я общаюсь с теми, кто с ней разговаривал. Настроение у Аллы сейчас, конечно, не очень хорошее. Она тоскует. Алла прекрасно понимает, в какой ситуации оказалась. Домой ей хочется, но дети есть дети», - говорит Любовь Аксенова.

Дизайнер считает, что поклонниками Пугачевой нужно чаще выражать свою поддержку. По ее мнению, это может изменить решение певицы жить вдали от родины.

В Израиль Пугачева перебралась весной прошлого года вслед за мужем Максимом Галкиным. Юморист рассказывал, что именно ему пришла идея покинуть Россию и эмигрировать в Израиль. Кроме российского гражданства у Галкина, Пугачевой и их детей есть паспорт Кипра, который дает им право поселиться в любом государстве Евросоюза. Тем не менее, по словам шоумена, они с Аллой решили обосноваться именно в Израиле и в прошлом году получили гражданство еще и этой страны.

В отличие от непонятно где скрывающейся жены Галкин сейчас охотно рассказывает в соцсетях о своих передвижениях. Максим спешно покинул воюющий Израиль и отправился с гастролями по Европе. Первым делом комик прилетел в Лимассол (и, по слухам, вместе с ним на Кипр улетела Пугачева с детьми). Затем он дал концерты в Варшаве, Кишинёве и в Лондоне.

*Признан в России иностранным агентом.