Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды28 октября 2023 0:05

Стало известно, где скрывается исчезнувшая Пугачева

Убежище пропавшей певицы рассекретил ее муж
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Покидая Россию весной прошлого года, Алла Пугачева и Максим Галкин* были уверены, что в Израиле их ждет тихая и благополучная жизнь. Попрощавшись со сценой и поклонниками, Алла Борисовна ушла на покой и стала обычной пенсионеркой. Ее будни состояли из забот о детях, муже и доме. Планы певицы на спокойную старость нарушил палестино-израильский конфликт. И хотя Максим Галкин поначалу уверял своих подписчиков в соцсетях, что останется в воюющем Израиле, в итоге шоумен позорно бежал из страны.

По словам окружения звездного семейства, вместе с ним Тель-Авив покинула и Пугачева с детьми – двойняшками Гарри и Лизой. Ходили слухи, что Алла Борисовна решила отправиться на Кипр и переждать там, пока в Израиле не станет спокойнее. Но в итоге певица просто исчезла. Больше недели о ней не было никаких новостей. На Кипре ее не видели – артистка словно пропала.

И вот теперь стало известно, где в итоге очутилась звезда. По словам местных жителей, они видели Максима Галкина в кипрском аэропорту вместе с дочкой Лизой.

«Встретила его в аэропорту, он был вместе с дочерью. Ни сына, ни Аллы рядом не было», - сообщила местная жительница сайту mk.ru.

Пользователи Сети тут же сделали вывод, что Пугачева тоже прилетела на Кипр. Алла Борисовна – заботливая мать, которая ни за что не оставит своих детей. Артистка обожает Лизу и Гарри, с самого их рождения она всегда была рядом, не расставаясь с ними ни на день. И, значит, вместе с Галкиным и двойняшками сейчас тоже находится на солнечном острове.

Возможно, певица неважно чувствует, поэтому не появляется на публике. Все-таки артистке уже 74 года, недавно она пережила сильный стресс, оказавшись в Израиле под обстрелами. Поэтому пока предпочитает оставаться дома.

Супруги выбрали Кипр в качестве нового места жительства не случайно: еще в 2017 году они приобрели здесь недвижимость и получили гражданство этой страны в обмен на инвестиции. Паспорт Кипра дает возможность беспрепятственно путешествовать в более чем 167 стран мира и оставаться жить во всех 27 государствах Евросоюза.

По слухам, Пугачева и Галкин купили квартиру стоимостью 10 миллионов евро (по нынешнему курсу – около миллиарда рублей) в элитной высотке на берегу Средиземного моря. Апартаменты расположены в самом дорогом ЖК Лимассола – башне «One». Это самый высокий жилой комплекс на первой линии моря в Европе. Его высота - 170 метров. 37-этажный дом расположен на проспекте 28 октября, одной из главных улиц Лимассола, на первой линии возле пляжа.

Во дворе комплекса оборудован большой бассейн, а в самом здании – подземный паркинг, тренажерный зал, сауна с джакузи, хаммам, ресторан, магазины и бутики. Холлы здания отделаны дорогим мрамором, в подъезде стоит дизайнерская мебель.

*Признан в России иностранным агентом.